广州地铁2号线时间表

万里134

帮你查的,希望对你有帮助,望采纳,谢谢~~

master_wu

广州地铁2号线首末班车时刻表如下:

(选择“二号线”标签)

网页链接

情感倾听解惑陈静
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
佛山2号线起于佛山市禅城区南庄镇,止于广州南站,呈东西走向,途经佛山市禅城区、南海区、顺德区以及广州市番禺区,全长32.4公里,共设17座车站,林岳车辆段及湖涌停车场各1座,花卉世界和石湾主变电所2座。目前,佛山地铁APP已上线了全新的广佛地铁线路图,除了广佛线,佛山市内还增加了南海有轨电车和佛山2号线,正式迈入双地铁时代。2号线开通后,佛山迎来了第一个双地铁站——魁奇路地铁站,可在此换乘广佛线,直达祖庙、桂城和佛山新城。小编亲测,进入负一层魁奇站后,通过入闸处,即可直接搭乘2号线,如需换乘广佛线,则需要进入负二层。与广佛线不同的是,2号线全线所有站点,均设置有卫生间和母婴室,弥补了以往地铁配套缺失的问题。开通初期运营后,佛山地铁2号线一期全程运行时间约为45分钟,高峰(早上6点至晚上9点)行车间隔为5分45秒,全程票价7元/人次。佛山地铁2号线一期全线设多座换乘站,还可与广佛多条地铁线及广佛环线城际换乘。
那是你的皮皮虾

一、广州地铁2号线时间表参考如下【起点站首末车时间:6:10-23:30;终点站首末车时间:6:00-22:53】

二、间隔发车时间参考如下