太原有什么好吃的地方?

说到具体的方位吧!... 说到具体的方位吧! 展开
lfhzfzh
太原饮食主要还是以面食为主,有各种面食,比如馒头,包子,削面等等。
包子,在天美新天地东面那几条巷内有一个推车叫卖包子的,这个好吃
太原还有其他省份的一些美食,比较正宗的比如河北河间的火烧驴肉,在体育路与长风街交叉口往北走一点。
还有路上小车卖的灌肠(不知道是什么的朋友百度一下),好像是徐沟特产 也挺好吃,在人多的地方都有

还有就是各种面食,虽然原料相同,不同面食的样子却也有不同的美味,基本上只要是手工面食,各家太原面条店都挺好吃
其实找好吃的去 夜市是最好的办法 ,汇集最经典的地方特色和南北精华
尚百味小火锅
创作者r1OVtqYli2
小吃:
1。山西面食馆(大南门)
2.仁一立(铜锣湾)
3.牛王庙(利达,大南门,铜锣湾)
4.肥肠面(大营盘)
5.二喜大排档(山大二院)
6.老鼠窟(钟楼街)
7.王平面皮(五一广场)
8.特色方便面(火车站)
玩:
其实太原的特色就是~洗浴,足疗,歌城~比较著名~称为北京第一后宫
如果比较健康阳光的话.
1.天龙山
2.晋祠
3.迎泽公园
4.动物园(庙会)
5.柳巷商业街
s2025092
推荐下,千峰北路与漪汾街交界处向南200米 苗寨人家,不错,鱼头做的相当好吃了,我和朋友经常去吃,主要是川菜,其他的也有,而且便宜,非常划算。
匿名用户
梅家焖面,郝刚刚羊杂割,鸡汁小笼包,柳巷的羊肉串,麻辣烫,小吃林,杨记灌肠,老鼠窟。好利来,双合成的糕点,其实每个高校都有一条街有很多好吃的。
双飞焰
食品街的光头蟹,每次去太原必需吃的!! 不认识的话打个车直接去!