笔记本重装系统失败win7的在网上下载的。然后就开不了机

开机最下边显示Press<F2>toenterSETUP两秒左右就黑屏,黑屏上就一光标闪动。该怎么办?我想用光盘重装可是光盘放进去没反应,该怎么启动,启动不了是什么情况?... 开机最下边显示Press <F2> to enter SETUP两秒左右就黑屏,黑屏上就一光标闪动。该怎么办?我想用光盘重装可是光盘放进去没反应,该怎么启动,启动不了是什么情况?急求!
按F2后就Information,Main,Security,Boot,Exit五个选项盘是刚买的!
冲浪网站优化

解决方法:重新安装win7系统就可以了。
u盘安装win7方法:
安装win7系统方法如下:
一、制作启动U盘
(一)、用微软工具制作直接安装win7启动U盘
1、下载、安装、运行win7旗舰版USB DVD Download Tool;
2、点击“Browser”选择安装的Windows7光盘镜像(ISO);
3、选择使用“USBdevice”模式;
4、将已经格式化的“U盘”(注:4G及其以上)插入USB接口;
5、点击“BeginCopying”执行光盘镜像文件复制。
二、用U盘安装原版window7系统
(一)、把计算机启动方式设置成首选对应的U盘启动方式,直接启动计算机,即与光盘安装一样运行。
(二)在PE下安装window7原版镜像
1、把WINDOWS7的ISO镜像解压到D:\win7\...。(win7文件夹也可以不建)
2.进入PE,格式化C盘为NTFS。
3.从D:\win7\提取boot和bootmgr这两个文件到C盘根目录。再从D:\win7\sources提取boot.wim和install.wim这两个文件到C:\sources。4.在PE中运行cmd,输入“c:\boot\bootsect.exe/nt60 c:”(注意exe和/及nt60和c:之间有空格),回车后看到提示successful即成功了!然后拔出U盘,重起电脑。
5.出现安装界面,点左下角“修复计算机(RepairYour computer,不要点“现在安装”)”进入系统恢复选项,选最后一项“commandprompt”,进入DOS窗口。
6.进入DOS后,输入“D:\win7\sources\setup”,回车,进入系统的正常安装。
7.当看到询问你是何种类型的安装时,选择自定义(高级),并选择格式化C盘,以后的安装即自动完成。
Tanhl0733
笔记本一般按F12(有些特殊如 TAB、Esc、F11等)进入BOOT启动顺序设置的!
你把系统安装盘放到光驱里,再开机的时候狂按F12找到相关光驱的项目,如:DVR DVD CD!
如果是原版XP还要按Esc进入安装模式里!
也不知道你是怎样安装网上下载的WIN7 是记录还是用虚拟光驱加载的?
虚拟光驱加载的方式很安全,也相当容易安装啊!
系统最好是原版的,GHOST不好用!
花开只伴夏
进入BIOS设置首选光盘启动,再放入WIN7安装盘,换个盘吧,这个盘有问题就没必要再用了吧。
先进入bios,然后选择光驱作为第一启动设备,保存退出后就按照一般顺序安装系统即可
ld700623
bios里面设置光驱第一启动其他启动禁止!就可以用光盘装系统了