违章代码6011扣多少分 15

意弃放电独0v
6011 在高速公路或城市快速路以外的道路上行驶时,驾驶人未按规定使用安全带的代码的结构和表示形式.不扣分。

代码的结构
本代码由四位数字组成,按交通法中通行原则进行分类,从左到右第一位是行为分类代码,第二位是计分分类代码,后二位数字是顺序码。
举个例子:1091
第一个数字1 表示违法行为分类是第一类,第一类是违反机动车通行
第二个数字0 表示违反这一项驾照记0分,也就是不扣分
最后两位数字91 表示在这在大类的违法行为中
pzd1964
6011 在高速公路或城市快速路以外的道路上行驶时,驾驶人未按规定使用安全带的 不扣分 罚款20元
新青的松树
电子警察。河南平顶山是200。我刚交完。6011