80公斤减到60公斤,需要多少时间?怎么样才能瘦。

zhuzhu198372
一个月就可以啊,但是对身体不好,最好是一个月瘦5斤是对身体最健康的。少吃多动永远是不变的减肥方式,饮食占70%,运动占20%,所以忌嘴是最关键的!
追问
现在是天天去健身房跑步,除了每日必须的三餐,我已经克制自己少吃少喝高热量的零食饮料了了。
何蜜娜
去健身房找个私人教练,然后根据他(她)给你的课程和食谱进行!估计速度的话4个月应该可以完成!
追问
私人教练好贵噢,目前经济不允许啊。不过天天去健身房运动上一些课,也少吃零食了。
匿名用户
梦工厂
维哥看社会
跳舞