如果一个女孩对你说这句话是什么意思

如果一个女孩对你说这:你白痴102是什么意思,我已经知道是:你白痴要你爱,我想知道她说这句话的意思我和她是同事,是我开玩笑的和她说:花痴.<因为她对我笑>然后过了会她过来... 如果一个女孩对你说这:你白痴102是什么意思,
我已经知道是:你白痴要你爱,我想知道她说这句话的意思
我和她是同事,是我开玩笑的和她说:花痴.<因为她对我笑>然后过了会她过来对我说:你白痴102.
我已经知道这话是你白痴要你爱
我想知道她说这话的意思
autumnjyj
她应该是爱你的,不过你比较迟钝,无法明白她的心意,所以说出了这句话。
你现在应该把握机会,如果你也爱她的话,就跟她表白,会成功的。
祝你们幸福
回首一瞬间拔丝
她的意思是
你不是我的爱
是真的,你别伤心哦.我如果没猜错的话,就是这个意思.
那当然你自己的感觉也是最重要的.

那意思你还不明白.有可能是喜欢你,不好明说.故意反着来.也有可能是真话.要看你的理想和你自己的感觉了.明白吗?谈朋友,靠的就是这个感觉!
叮叮铁骑兵
同志们!!
她为什么要说代号“102”?
很简单,女孩子脸皮薄,想说又不能直说,只有这种情况下才会用代号。
要是开玩笑的话,直接说“我喜欢你呀”也没什么,是吧?
所以,意图明显,那女的对你意图不轨!!解决方案如下:
1.喜欢她,约她出去玩,不用名说也就在一起了
2.不喜欢,和别的女孩玩不理她,她就明白了,也不影响同事感情
这个问题我也问过我老婆,我选了1
大嘞嘞爱小嘞嘞
也许是 你笨蛋 一定爱 的意思
就是要你一定要好好对她
其实什么意思不是很重要 毕竟看她也没有很明确的拒绝或是同意你
所以你还要好好努力啊
百度网友d14a884
她认为你很不够主动,笨蛋,你以为我只能要你爱吗?如果真的喜欢她,就主动点吧!女孩子的话一般都是反的啦!