推荐好看的耽美文

好吧我也不知道度受发什么抽老是没办法补充。我只能去繁就简了。不要穿越,重生,父子,重口,生子,攻受形象不符(例如弱攻强受),美强,清水,残疾。天籁纸鸢,风维,公子欢喜,风... 好吧我也不知道度受发什么抽老是没办法补充。
我只能去繁就简了。
不要穿越,重生,父子,重口,生子,攻受形象不符(例如弱攻强受),美强,清水,残疾。
天籁纸鸢,风维,公子欢喜,风弄,风夜昕,蓝淋,璧瑶的就不用了,看过了。
比较喜欢现代的。
只要作者文笔好剧情萌就可以。虐恋或者甜文都可以。不要BE。
如果能有像《天神右翼》,《蓝调》这种风格的文就好了。
最近比较萌腹黑攻和天然炸毛受。
只要推荐。复制的算了,希望能是自己看过的,能附上一点简介(文案)最好。
先给20分,有了满意的答案追加到50分。
乱点军
  哈哈哈!萌腹黑攻和天然炸毛受,戳萌点啊,不如我先推点我近期挖掘的萌文吧,我近期特别喜欢萌文,陆续挖掘了一批新生代。

  1.母之 (很萌很可爱)
  《偷鸡》《狼毫》都是短片,你可以先看看是不是自己的菜。
  《烧尾》攻冷傲小腹黑,受天然炸毛。这个CP狗血得萌死我了。

  2.琉璃珠玑
  《黑衣大侠与白衣飘飘的魔教教主的乌龙故事》
  《一个被情敌推倒的伪攻的故事》
  怎么说呢,我觉得萌,都会涉及腹黑啊,炸毛。

  3.薄暮冰轮
  《御医与神医》

  4.一碗粥
  《两颗jing子》这个很好看,很有趣,有点反转剧的样样,可以当笑话讲。

  话外音:

  天籁纸鸢的文风却是是一般人不可揣摩的= = 目前我就没有发现什么和她风格比较像的。
  你要睡喜欢《天神右翼》可以看看天籁的《神玉》也是神仙文,其实天籁的文,我比较喜欢的还是《花容天下》攻太艳了,很难忘。

  你既然看公子欢喜,就可以看看大风刮过,说实在的,我个人认为,大风写得比公子好看一些,《桃花债》《如意蛋》都挺可爱的,不过给个请亲提示,别去看一楼的《皇叔》《张公案》都未完结,追大风的文会慢得让你身心俱创的。

  现代腹黑:
  《烟袋斜街10号》剑走偏锋
  攻慢慢把受掰弯。过程把腹黑展现得淋漓尽致。
  我以前挺喜欢京味儿的。
  这个文肉很艳,写得不错。

  《债,是这样欠下的》江州菱茭
  搞笑可爱温馨,不虐,受是学历史的大学生,因为种种好笑的原因欠了攻的钱,欠债肉偿啊,哈哈哈,我说得很狗血,其实很好看的,攻是真的很喜欢受的,他们是两情相悦的,该作者自己就是个历史系的博士,文笔很不错。

  《神经派出所》绿角马
  也是搞笑系的,不过我不知道为什么,就是不是很能读绿角马的文,这是一个很红的作者。

  《刀锋》平素有酒
  借一下作者自己的简介:
  讲述社会落后男青年如何被挽救的故事 。
  其中狗血若干,不良意识若干。
  大概意思是,一把刀的刀锋很难越过,一个恶霸想要得到真爱须要越过无数刀锋。
  哈哈。您可以看看第一章。就知道是不是自己的菜了。反正我极其喜欢就是了。

  古风腹黑:
  《青梅怀袖,谁可与煮酒》雏微
  我最喜欢的一个古风文,不过开头有点罗嗦,到山洞那就很好看了,很萌很萌,任好很腹黑,青梅竹马,天之骄子神马的我最喜欢啦。

  最近喜欢的欧风:
  欧风一般都很有范儿。强强有爱特别萌。
  《SERF虚无假设》拾舞
  有点推理,有点激战,有爱。
  《黑暗之畔》FOX
  作者名气很大,欧风得都很经典。
  《诺曼底公爵》live
  忠犬配上华丽伯爵,有时候真是不错。

  补充:
  我百度了一下。好像蝶之灵很腹黑攻炸毛受啊,譬如《胃疼的爱情》《给我一碗小米粥》《祸水一瓢》,我记得我看了一点《小米粥》,我相信没有看完是有缘由的。。。
  《最佳损友》找根菜,这个看了个开头,还行。

  阅读愉快,
  欢迎百度HI。
  乱点军致!~~
y126l
耳雅刚刚完结的《舞夜奇谈》。。。算是现代玄幻?
一世华裳的《当炸毛踢到铁板》和《捧着冰块当媳妇》,这两篇是一个系列的,前面一篇是讲炸毛弟弟的,强大的妖孽攻VS有点聪明有点出格的炸毛受;第二篇是讲面瘫哥哥的,死缠烂打强攻VS冰山面瘫受;
《黄金眼》 by 宁不笨【受眼盲 关于古董 算是有特异功能?】
《[娱乐圈]诱惑极品宅男》 by 水龙吟L【忠犬攻女王受】
《爵斗》 by 宋无疏【结尾的有些仓促】

这些应该是最近一段时间看过的觉得还成的现代文~你看看有木有喜欢的~
匿名用户
个人看了那么多年的文

目前只追了大风

关键在于天籁纸鸢的文章元老级别的基本上不甩她的 你看了大风的《又一春》和《桃花债》 就知道了 因为她写文绝对是没有什么特定的风格,很会杂糅,把其他人的风格中取出一点揉成一篇文章,以至于一看总觉得在哪里哪里看过类似的文风,却又找不出抄袭的证据,所以我只能无语,耽美这水深了啊

所以说推荐你看一下《 又一春》 大风的文章仁者见仁智者见智,深意很多,不同时期看感受不一样,是一篇穿越的文,结局我个人认为是圆满的,攻到古代,借尸还魂,原本是个直后来弯,把府院内的男宠驱散原本打算孤寂一生却又有两个留下陪他,自己又在外面遇见一个,就这么过了几十年,到死方才看清到底谁才是那真真正正爱他的人。

艳骨 这个嘛可以充充知识,里面写了很多辨别名器的知识 不可多说啊

《静水流深》卫国公子如何一统天下合并六国 其间与韩嫣的爱恨纠缠简直让人叹为观止 lyrelion 这个作家的文章必须静下心来读,男作者,不过个人认为他有时候有点装,因为文字功底太好,有一篇文言文的耽美文,但是这篇不错,野心很大,但是很难读完,不是特别推荐

就这么多 你可以看看

现代文 我看的印象深得太少

微笑的猫 非常不错 文章大结局圆满 但是坑多 推荐《不疯魔不成活》 法律知识和人物的特色调侃,轻松一笑真的蛮不错

另一个腐女看文超过我 她说吴沉水的不错 而且越写越好 可以去看看这位作家的
B09灵璧
大风刮过
皇叔。
江山多少年。
桃花债。
如意蛋。
又一春。
张公案。
还有等等短篇- -
炼狱_水晶
寻云之李仲云