搭讪技巧

黑色幽默一点的搭讪案例... 黑色幽默一点的 搭讪案例 展开
寂寞微笑峰
呵呵这个很简单 不过不能 讲全面 给你讲个案例吧 希望对你思路有帮助
一次公交车上
《男》你好请问一下XX路怎么走
《女》。。。。。{思考中}
《女》到F站下车 拐几个弯就到了。。。。。
《男》请问我是不是做反车了.....{表现出很急的样子}我有个朋友在那里等我{给自己留个后台为以后做铺垫}
《女》没有做反车 。。。{思考中}下一站XX 再下一站就是了
《男》谢谢你人真好 {其实男早知道路的走向只是通过问路来分散女戒备心}{大家都知道一个人不可能同事想两件事情的所以女就没注意男有目的的接近}
《男》那你去那啊 我们顺路吗 我怕我做过车
《女》到了我叫你
《男》车内怪无聊的 我给你猜个脑筋急转弯吧?
《女》{反正没有事情猜也无所谓的}说吧
《男》熊猫最想做的两件事情是什么?提示 第一去医院 第二去照相馆
{去医院是治疗 黑眼圈 去照相馆是想拍彩色相片}
《女》。。。{考虑中}
下面的内容不写了 到XX站
《男》我到了 {前面的朋友等我是铺垫}朋友等我呢 想知道答案 给我你号码吧 我敢时间
《女》13XXXXXXXXX
《男》再见
冷读术 读心术 还要牛B 楼主去学习吧
香港降半旗
你眼前有个帅哥
高天蔚律师
知道合伙人法律行家
黄冈市人民政府国有资产监督管理委员会常年法律顾问

美女,这块砖头是你掉的么?