诺基亚e71手机吃流量问题!!! 10

我的手机:诺基亚,E71问题类型:QQ各位大虾们~~我的小7手机QQ(2010beta3)原来挂几个小时也就1000KB左右吧,不聊天不看网页的时候更少~总之一个月70M... 我的手机:诺基亚,E71
问题类型:QQ
各位大虾们~~我的小7手机QQ(2010beta3)原来挂几个小时也就1000KB左右吧,不聊天不看网页的时候更少~总之一个月70M的流量足矣。最近几天,不知道是自己安了什么软件,QQ只要登上,流量就不停,2,3十分钟就能能跑5M!!我以为是手机中了什么木马或者版本的问题,不得已,把手机硬格了,安了个新的QQ版本,2011beta1,可是手机还是依旧,换到原来的版本还是这样,拿360检测,只有手机QQ在跑流量,可是我什么也不做,就算后台挂着,也是依旧每秒1.2KB的走着,我这个心啊。。。这一个月。花了120多M 请各位大虾帮帮我吧。!!找到问题的所在,小弟感激不尽!!!!!!!!!!!
红尘义永在
光聊QQ的话一个月有10M流量足够了 拿售后去检测下吧
迷你小个儿
用2008版的手机qq省流量,用安全管家监控流量
dyx8882007
我用那些所谓的360 安全管家 拦截记录啥也没有 但流量还是呼呼的走 我看着那流量走的我的心肝脾胃肺啊 疼死我了 我媳妇的手机是E63 我们换过来用 结果我手机卡在她手机上流量走的正常 她的手机卡在我手机上流量走的也是正常的 我就无奈了 到底是卡的事还是手机的事 一点头绪没有 我准备格机试试 这样花法 要命了 (我上网和往常一样的就挂个求求 再就是软件自动更新 好几个月都没事 为啥这些日子流量就走的不行了呢 我已经走没了150+M了 日他奶奶的)
追问
咱俩问题几乎一摸一样了。。20分钟能走4,5M...我软格硬格都试了,很无语
应该是手机的问题 还是去专卖店问问专业的人吧
非凡又淳朴的纯真7805
我也出现这个问题啊和你一模一样,我也搞不懂是怎么回事 我就上着求求 啥也没干 最多浏览个空间 我那流量飞快的没了 真无解了
匿名用户
建议你安装一个安全管家,只把自己信任的软件设为允许连接就行了