近期有没有什么好看的动漫(最好已完结,不要太长的)?

热血的冒险的好一点,最好不要是后宫类少女类的... 热血的冒险的好一点,最好不要是后宫类少女类的 展开
Elf娓娓
level E 无法逃离的背叛 黑执事
妖精的尾巴 青之驱魔师 死囚乐园...这三个是没完结的,八过满符合要求的.....
晶体CsCl2
灼眼的夏娜 吧
感觉长得更好看一些。。。像银魂、妖精的尾巴、家教、死神之类的。。。。
as比斯
叛逆的鲁鲁修,吸血鬼骑士,黑执事
孙西佑
家庭教师,黑执事