从盐城响水到连云港火车站怎么坐车

是不是到连云港一个汽车站再坐车到火车站,有没有直达到火车站的,详细点。或者有没有从陈家港直接到连云港的火车,时间,详细一些。... 是不是到连云港一个汽车站再坐车到火车站,有没有直达到火车站的,详细点。或者有没有从陈家港直接到连云港的火车,时间,详细一些。 展开
luwei4568
我就是响水人。响水到连云港新浦的汽车太多了。盐城,滨海,阜宁。到连云港市区的话必经响水,也就是所谓的204国道,响水大桥那条就是,不用在车站等,不用买票,运气好的话10分钟一辆。上车给钱。站马路东边招手即停,到连云港20元左右。要1.5个小时左右。一般都是到汽车总站的。汽车总站在火车站隔壁。陈家港也有直达到连云港火车站的,你过响水到长茂,沿着204国道往北有个新建的产业大道,在边上等,不过陈家港到连云港的比较少,难等。产业大道到连云港的汽车也必经204国道。所以还是在204国道上等吧。时间是早上7点到晚上7点,这之间很多到连云港火车站的。204国道跑连云港的客运汽车多的受不了。希望能帮到你。
追问
所谓的新浦火车站,应该就是连云港火车站吧?
追答
是的!还有一个是连云港东站,是到港口的。新浦火车站就在你下车的汽车站旁边。出门往右走。
shiyong649
你好,你是从盐城哪里坐车呀?是县里吗?如果在市区直接到五星车站就可以了,有直接去连云港火车站的汽车,车次比较多,直接买票上车方便!
富贵春
1,陈家港是响水县下属的一个小镇,交通很不发达,每天往连云港的汽车只有两班,上午和下午各一班。
2,陈家港不通火车。
3,从响水坐车去连云港很方便,车站发的是流水班,半小时一班,不需要具体的发车时间。
4,连云港的长途汽车站和火车站紧靠在一起,所以你坐汽车到连云港车站,出站后步行不出500米就到火车站了。希望我的回答能帮到你。
江湖旧人相逢何必曾相识
转的新沂