【CSOL】谁知道按哪个键子显示地图信息啊就是屏幕左中部位出一堆字. 40

说什么CT防守T爆破什么的(不是刚进图的那个)玩游戏的时候打字的时候出现的找了半天也不知道是那个键子。在线等大神解答!不是比分什么的啊就是屏幕左中部位出几个字第一横是地图... 说什么 CT 防守 T 爆破 什么的 (不是刚进图的那个) 玩游戏的时候 打字的时候 出现的 找了半天也不知道 是那个键子 。
在线等大神解答!
不是 比分什么的 啊 就是 屏幕 左中部位 出几个字 第一横是地图名字 然后 又说 CT 怎么怎么的 T 怎么怎么的 就没了 没大神吗? 我都 提高 悬赏了 还没人啊,

终于知道了 按 I 哎 费那半天劲 贴吧 一问就知到了
见我勿忘我
无线电?按z x c有不同的无线电,按完z或x或c后的1至6分别表示一个无线电
兴建修7v
INSERT DELETE 试试
英雄的黎明12
多谢楼主
小嚏涕
z x c按了自己看需要用哪个
爱神的箭快乐
tab