有谁知道这个图是哪个动漫里的?

紫灵幽然
是世界第一初恋里面的
左边的是
木佐翔太
日文名:きさ しょうた
罗马音:Kisa Syouta
年龄:30岁
星座:双鱼座
声优:冈本信彦
恋人:雪名皇
木佐翔太是绿宝石工作部的中坚力量,虽然身材瘦小长着一张娃娃脸,实际上却已经有30岁了。他天生就是一个颜控,对他人的长相要求非常高,所以他是对雪名的“脸”一见钟情。漫画中已与雪名皇同居。

右边的这位是
雪名皇
日文名:ゆきな こう
罗马音:Yukina Kou
年龄:21岁
星座:处女座
生日:9月6日(漫画木佐翔太的场合第四卷)
身高:186cm
体重:约66公斤
血型:A型
声优:前野智昭
恋人:木佐翔太
雪名皇是在位于丸川书店附近的一家名叫BOOKMARIMO的书店打工的21岁的大学生,在店里是负责管理少女漫画专柜,是木佐制作的漫画作品的超级粉丝。雪名皇有一张王子殿下的脸和牛郎般的气质,因此在女性客人中相当有人气,实际上他已经察觉到了木佐灼热的视线。漫画中已与木佐翔太同居。
最后天使毁灭
bunny19870512
世界第一初恋 木佐翔太和雪名皇 不是你杀了我
百度网友e39fff3
出自《世界第一初恋》
人物是木佐翔太和雪名皇
大概是第八集或者第九集的内容。。。
百度网友0d7c9a9
出自十分清水的《世界第一初恋》
权俊贤s5
世界第一初恋雪名皇和木佐翔太在店里- -貌似是要亲了