高分悬赏!!!高考志愿填报。理科339分,想填个专科学校。广告勿入。

2011黑龙江高考志愿填报理科339分,请了解情况的老师们给点建议,想报建筑工程类的专业。希望告知哪个学校的什么专业比较适合。分低了点,是我弟弟,他不愿意复读了。权宜之计... 2011黑龙江高考志愿填报 理科339分,请了解情况的老师们给点建议,想报建筑工程类的专业。
希望告知哪个学校的什么专业比较适合。分低了点,是我弟弟,他不愿意复读了。权宜之计,希望找个稍微好点的学校。谢谢大家了!
希望就在黑龙江省的,谢谢各位!
youtubi926
可以考虑哈尔滨职业技术学院,这个学校建筑专业分数大概在300分左右,哈尔滨铁道职业技术学院,分数也是在320左右,你可以根据具体主观和客观情况选择。
杰阁喜画图成6266
郑州大学,但不知道这所大专今年的分数线是怎样的,你看一下吧,如果你弟分数到达了这所大专的分数线的话建议去这所学校,据说这所大专毕业的学生未来就业比较有保证,工资也挺高的,只是他的学费挺贵的,好像过万一学年,不过据说有去日本留学的机会,好像是因为这所大专有和日本的某一学校是盟校
紫色痛
不知愿意到外省吗 山东济南的商业职业学院 济南工程职业学院都可以的 建筑类专业建议你报建筑工程技术或者工程造价 我就是学造价的