为什么补牙后带牙套会疼

患者信息:女15岁云南保山病情描述(发病时间、主要症状等):我星期二补得牙齿然后星期五去带牙套的但是带起以后补得那颗牙齿一直疼其他的牙齿虽然疼但是只是碰着的时候会疼而那颗... 患者信息:女 15岁 云南 保山
病情描述(发病时间、主要症状等):
我星期二补得牙齿 然后星期五去带牙套的 但是带起以后 补得那颗牙齿一直疼 其他的牙齿虽然疼 但是只是碰着的时候会疼 而那颗是一直很疼 是从上面左边数过来的第2.3颗牙齿

想得到怎样的帮助:
为什么会疼 如何解决?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
a794823949
病情分析:
你好,牙齿生长不齐的话是可以选择进行牙齿正畸的,可佩带固定矫治器2年左右,需要每隔一段时间去医院进行矫治器的调整,牵拉牙齿到正常位置,所以在整牙过程中会出现疼痛感。
意见建议:
牙齿有龋坏的话需要先进行补牙后再进行正畸治疗。可去医院口腔科进行检查治疗,医生会根据你口腔内牙齿的情况给你制定合适的方案进行整牙,带2年矫治器后再佩带半年矫治器,效果还是很理想的。
北京惠美佳齿科
您好,这个要检查看您的牙齿情况,一般牙疼都是牙神经有问题,建议您复查。
莫愁木子
可能是牙套不合适导致发炎,可能神经线的问题,最好去看牙的医院再看一下。