有关的一道题,求英语高手,最好是老师帮忙解决,谢谢!!

Weshallappreciate______________________________________.A.itifyouwillcometomypartyB.h... We shall appreciate ______________________________________.
A.it if you will come to my party B.hearing from you again
C.how much their help meant to him D.all of the above
若选ABC中一项,请解释其他两项为什么错了?若选择D选项,请回答:A选项用will是否正确?C选项有没有这种用法?
您好,正确答案应该选D.
A是正确的,不一定非要是if you could.if you can,if you will均正确。
B.考察appreciate doing
C是appreciate的宾语从句,their help是从句的主语,meant是谓语how much是状语,to him是补语。
百度网友9e107cc65
A
总问个没完没了
首先排除A、D。I would(shall) appreciate it if you could……这是你在高中能看到的唯一句式。
再看C显然你自己都犹豫了,因为根本没有这种说法。(整个句子,以及后面的分句都不对)而B,看起来怪,但不要忘了appreciate doing这个用法,所以填进去后只是一句单句。我不是老师,错了的话,不损害老师的权威了。
百度网友0befa14
A注意appreciate是感激的意思,首先从句意上判断。