提问过的问题要怎么删除它

罗罗的小店
1、百度提问的问题不能自己删除!
无论是自己的提问,还是自己已经回答过的、别人的提问。
系统要计算采纳率!!!
2、别人点你的资料(进入你的空间),看不到你提问过的问题。能看到你回答别人问题的内容,且无法删除。
3、你提的问题,别人回答后,你采纳了,也删除不了;其他人也看不到。
4、假如你的提问违规,系统会关闭你提出的问题。
5、你提出问题后,15日没人回答,系统也会关闭该问题。但要扣你的百度知道财富值。
6、你提出的问题,15日没人回答或有人回答(答案你不满意),这之前,你选择了“无满意答案”,系统会关闭该问题,但不扣分,你自己也无法删除该问题。
7、个别提问可以提高投诉,由管理员删除。
希望对你有帮助!!!
百度网友8ceb86331
提问是不能删除的
小rak度
不能删除