很多英语问题,拜托各位!!!

1.(1)Heseemedquitesureofhimself.(2)Eventhebullseemedtofeelsorryforhim.为什么第一个seem不加to?... 1.(1)He seemed quite sure of himself.
(2) Even the bull seemed to feel sorry for him.

为什么第一个seem 不加to?? seem to be quite sure....

2. 介词短语在句中能做什么成分?

3.only, only if , if only. 造句,重点在倒装!怎么倒??

4.The busmen stated that the strike will continue untill the agreement is reached about pay... “about pay"不是应该接在agreement 后面吗?为什么接在reach 后呢??

5.究竟如果一个东西在句中作状语,是不是可以随便放呢?

6.一个东西做定语时,这个定语应该放在被修饰词后,还是也可以随便放?
去欧洲去旅游
不能用seem to be ,如果一定要用seem to be句式,应该是seems to be。句意是他看起来对自己很有信心。强调有信心。
介词短语作宾语。
i got a phone only then did i know
after they came in, only a doctor they saw
当only强调人,物,代词,名词时不倒装.而且不能用在否定句子里。 第二句强调 a doctor, 不倒装。这一句实际上是after they came in, there is only a doctor (that/whom) they saw.
only if表示"只有";if only则表示"如果……就好了"。If only也可用于陈述语气。only if 可视为 if 的加强说法,即其中的 only 是修饰 if 从句的,其意为“只有在……条件下”。如:
I’ll tell you, but only if you don’t tell anyone else. 我可以告诉你,但条件是你不能告诉其他任何人。
I’ll accept the bill only if you send it to my home address. 你必须把账单送到我住的地方,我才愿意偿付。
I wake up only if the alarm clock rings. 只有闹钟响了,我才会醒。
If only the alarm clock had rung. 当时闹钟响了,就好了。
If only he comes early. 但愿他早点回来。
这是达成协议的意思。reach有到达、达到的意思。
状语排序规则:先小后大(时间地点的大小),先短后长(词的长短),与主语有关的靠主语放。
定语是用来修饰、限定、说明名词或代词的品质与特征的。 主要有形容词此外还有名词、代词、数词、介词短语、动词不定式(短语)、分词、定语从句或相当于形容词的词、短语或句子都可以作定语。 汉语中常用‘……的’表示。定语和中心语之间是修饰和被修饰、限制和被限制的关系。在汉语中,中心语与定语二者之间有的需要用结构助词“的”,有的不需要,有的可要可不要。 “的”是定语的标志。

(部分是百度到的。能力有限。)
w0111aaa
上百度查啊
追问
这里不就是百度吗?
arthurwgray
1. 第一句中把 to be 省略了;
2. 一般作状语;你最好把句子放出来,好分析些;
3. 你把句子放出来,不难看懂的;
4. 可以接在agreement后面;不过人家这种用法读起来比较顺口;达成协议中的达成用reach;
5. 一般放在句尾,你要强调的话,可以调整;
6. 同上。