从西安开车去商南县城怎么走

越详细越好,从哪里下高速,下了高速以后怎么走,在线等。... 越详细越好,从哪里下高速,下了高速以后怎么走,在线等。 展开
鉴茶观
沪陕高速到商南西下高速,从高速路引线直达县城。
权威部门327
沪陕高速或312国道都能走
追问
是不是要经过丹江漂流的地方,那个桥就是个岔路口?
追答
是经过丹凤的,你说的桥就不知道在那里了~~你想去哪里到县城一问路就行了,这里也说不清。
商南王
1. 西安市内驾车方案(假定从西安市政府出发)
详情:
1) 从起点向正北方向出发,沿西华门大街行驶40米,调头进入西华门大街
2) 继续沿西华门大街行驶220米,过左侧的凯爱大厦B座约80米后,左转进入北大街
3) 沿北大街行驶510米,过右侧的国美电器新东方生活馆约90米后,右转进入西五路
4) 沿西五路行驶1.3公里,过右侧的西安尚德大厦约150米后,直行进入东五路
5) 沿东五路行驶880米,直行进入长乐西路
6) 沿长乐西路行驶2.1公里,过长乐桥直行进入长乐中路
7) 沿长乐中路行驶1.9公里,稍向左转进入长乐东路
8) 沿长乐东路行驶3.7公里,朝福银高速/G70/蓝田方向,右转进入堡子村环岛
9) 沿堡子村环岛行驶220米,过右侧的瑞旭美的空调专卖店NO.082,在第3个出口右转进入纺北路
2. 沿纺北路行驶2.7公里,直行进入G70
3. 沿G70行驶84.7公里,朝商洛/南阳方向,稍向左转进入G40
4. 沿G40行驶126.4公里,从出口离开
全路段收费查看服务区
5.行驶700米,朝山阳方向,稍向左转
6. 商南县内驾车方案
详情:
1) 行驶40米,左转进入郭山路
2) 沿郭山路行驶1.4公里,在过凤楼丹江大桥左转
3) 行驶6.0公里,到达终点(在道路右侧)
备注:途径两个收费站,全程约233公里。如果走沪陕高速时间大大节省。

参考资料: 百度地图