各位,最近想买一款性价比高的上网本,麻烦大家推荐一下~新手提问,多谢了。。。 5

我主要是用来做OFFER文件,上网,看视频(屏幕分辨率要高一点,10寸或以上都可以),可以安装特殊用途软件。不玩大型游戏,希望上网速度快,硬盘内存大一点,价格在2000~... 我主要是用来做OFFER文件,上网,看视频(屏幕分辨率要高一点,10寸或以上都可以),可以安装特殊用途软件。不玩大型游戏,希望上网速度快,硬盘内存大一点,价格在2000~3000即可,售后服务好~~本人在电脑方面很菜鸟,希望大家可以介绍详细一点,非常感谢 展开
shuxiao1529
10寸的用来上上网,看看简单的视频还是不错的,电池一般比较耐用,便携性强,你要是去电脑卖场比较下就知道了,非常方便,但是不适合长时间的工作和用于大中型软件的使用,毕竟一般采用INTER灵动的处理器,集成显卡,性能不佳。我推荐几款,楼主比较下:
1、宏碁(acer)AOD257 N455处理器,10寸,1G内存,320G硬盘,无光驱 1800元
2、宏碁(acer)AS4738ZG-P622G32Mncc P6200处理器 2G 320G D刻 HD6370M 512M独立显卡,14寸 2800元
3、惠普CQ326 13.3寸,P360处理器 1G 320G 512独显 2700元
如果楼主不玩游戏,办公室有台式机,想用来方便的上网,处理文档,就第一个
否则就在第二和第三个之间考虑,第二个性能好些,但是14寸的,综合来看,第三个比较合适:13寸的大小比较合适,配置也还不错