去大连旅游什么地方最好玩? 5

456翻跟斗
给你一个我的攻略

第一天:
下午 乘坐旅游巴士环城,游览大连城市;晚上 天津街小吃
第二天
上午 老虎滩公园(乘2路);中午 王子火锅(海鲜涮锅);下午 老虎滩公园;晚饭 一心烤肉(乘403路七七街下);晚上 返回(乘23路返回青泥洼桥下)。
第三天
上午 乘轻轨至发现王国。中午 园内就餐;下午 发现王国和金石滩公园;晚饭 胜利广场大排档;晚上 青泥洼商业街
第四天
上午 星海广场(乘531、16路);中午 光彩酒家就餐(乘202电车会展中心下);下午 休息;晚饭 大地春饼(乘16路 大连晚报社下) 乘16路观看城市夜景。
第五天
上午 游日本风情街(乘23路);中午 菊日本料理就餐;下午 青泥洼广场商业街(乘30路)。
这是我5月份的行程,你可以参考一下。我主要火车站附近的快捷酒店。如果通过淘宝定门票更便宜。
青梅竹马ZQZ
金石滩发现王国,老虎滩,森林动物园,星海广场......其实主要是看海的,呵呵。不过这个季节来估计只能看到人吧。。。。。。
fb429
发现王国,圣亚,老虎滩等啊 还有魅力的星海还免费的呢 呵呵 你也可以考找旅行社,给你推荐一个我个人比较看好的,大连东北亚国际旅行社
百度网友11d76ad648
如果初次来大连的话,建议去看看大连的海滨景色如,星海公园(圣亚海底世界),虎滩公园(极地馆),碧海山庄,金石滩海滨(发现王国),还有滨海路的夜景这些都是很不错的!当然了市区也有不少好的景点,如森林动物园,劳动公园等,除此之外我感觉像大都会(立体电影院),天津街,和平广场一带也有许多比较好玩的地方!
sjwok88
大连很多地方好玩的
可以去南极馆看看
liuhuiyan333
老虎滩,金石滩,星海广场