宋涛是第几个进NBA的

巴特尔是中国人吗... 巴特尔是中国人吗 展开
暄井亮4484
第一个签约NBA的中国球员——宋涛
宋涛 1965年出生,身高2米08,——第一个被NBA选秀选中的中国球员,于1987年NBA选秀会第三轮第67顺位被老鹰队选中(那时的选秀和现在的不一样),本来他有希望驰骋在NBA赛场上的,可惜的是在一次国家队的训练中韧带断裂,过早的结束了运动生涯。关于宋涛,大家知道的可能都不多,他的球场意识和身体素质相当的好!记得有一位田径界的官员这样评价宋涛的弹跳,说如果他改练跳高,有望超过朱建华(曾打破跳高世界记录)。
dalovewc
第一个签约NBA的中国球员——宋涛
他的个人实力相当突出,当时的三分,两分都在75%以上的命中.能够从罚球线起跳扣篮,当然,不是NBA的篮筐....有人说他练习跨栏可能是中国第一个超越阿兰约汉讯的人!
宋涛 1965年出生,身高2米08,——第一个被NBA选秀选中的中国球员,于1987年NBA选秀会第三轮第67顺位被老鹰队选中(那时的选秀和现在的不一样),本来他有希望驰骋在NBA赛场上的,可惜的是在一次国家队的训练中韧带断裂,过早的结束了运动生涯。关于宋涛,大家知道的可能都不多,他的球场意识和身体素质相当的好!记得有一位田径界的官员这样评价宋涛的弹跳,说如果他改练跳高,有望超过朱建华(曾打破跳高世界记录)。
wkh1234567
宋涛是第一个签约NBA的中国人,但没有打过NBA,大郅是第一个通过选秀进入NBA的,大巴不是经过选秀进入NBA的中国人,他是直接被马刺看中了就邀请他去的。
百度网友ebc75cee9
宋涛是中国第一人 大前锋
巴特儿是中国人啊 还是前国家队的 家是内蒙古的
百度网友9f6cfb1f4
宋涛没去成NBA,只是被选中而已。

不能叫第几个进NBA的。应该是第几个被NBA选中的。