惠威h10 sub低音炮 怎么样

果断求,究竟行吗求答... 果断求,究竟行吗
求答
龟仙人888
刚去听完 起先是想买M20 5.1 来着 但不幸的是我看到了这么一个大家伙摆在我的脚边于是就叫卖家放一下呗 放之前确认过了是 可支持 5.1的有源低音炮 于是随便放了一首歌曲 第一感觉 就是 会影响到心脏 这可是只有一定下潜能力的低音炮可以达到的效果哦 漫步者那个5.1系统自带的 低音炮无论是开到多大声音 低音炮只是响 震 并没有 产生共鸣 还有 H10 优点 低频的量感多 空气感足足 质感棒 下潜这个价位很不错了 没听过 过万的 倒相低音炮 初次听这个 绝对吸引人 缺点就是 低频 收不住 是一轰到底型的 还有 低频不集中 很散就好比 出来的直接是巨大的面积 而不是 有一点出发逐渐扩散 产生清晰共鸣的那种 总之 我现在也很纠结啊 其实买这个 剩余5个喇叭就买个差不多的就可以了 当然是对于 低音发烧友来讲 另外 H6也是个不错的选择 并且是倒相的 量感上 与 H10也不会有太大的差异 因为 H10是 密闭的 但 下潜来讲 H10不用想看类型 就要比 H6强悍 还有 我听后与 BOSE的 C5的 低音炮做了比较 C5低音炮 空气感和动态只比H10差了半截 但论质感 和 下潜度都要领先 H10 三四阶 但是 HIVI的炮是 5.1的 啊 这个 就很霸气了 5.1肯定要比 虚拟的 5.1强上很多很多了 呵呵 h10已经买完! 问题一是 不能直接连在电脑或是投影仪等设备上 需要配外置声卡 转码 5.1 低频吗 当你开大音量输出后 才有明显的感觉 小输出下 并不是很明显 还有 内置的 合并级功放有效果 我是连接2.0 内置功放小音响听的 在 插电脑 和 低音炮对比后 喇叭 有着 不错的改善
GRAScn
匿名用户
  惠威H10 SUB不仅可以单只音箱使用,也可以和其他音箱组成5.1,甚至是更强大的系统,大大增加了系统的可玩性。是音箱发烧友的最佳选择。
  惠威H10 Sub是一款有源低音炮,它是搭建H·System的核心部分,设计有6声道输入及输出,并且能够进行180度的相位调整,针对音乐和视频做出声音调整,以便能够以最适合的状态回放音乐与电影。
  此外还可以通过拨动开关在“80Hz/Direct”中选择,调节低音炮的工作状态。
飚风的叶
相当不错 虽然定义是在多媒体 但是完全可以胜任一般家用的影院低音炮 密闭式 有源150W 还可以续借组成N.X系统 相当不错的一款 外观也很豪华 黑檀木实木贴皮加钢琴烤漆处理
ioriblue
搭配h4或者h5,效果没得说