近视100度需要配眼镜吗?

视力4.6--4.775-100度我才12岁啊.是不是假性近视?从去年5.0降到现在4.6--4.7如果是假近视为什么一年还没好,继续恶化呢?... 视力4.6--4.7 75-100度 我才12岁啊. 是不是假性近视? 从去年5.0降到现在4.6--4.7
如果是假近视为什么一年还没好,继续恶化呢?
zxc782957213
你好,100度的话 可以先不配眼镜,要尽量避免度数增加,给生活造成不小的困扰。
君昊之缘
一戴眼镜就摘不下来了。一般来说,年龄小于12岁的儿童患了近视、远视或散光,要经常戴眼镜;青少年患有100度...为便于体育活动,还需要注意眼镜挂耳的长度,以增加镜架稳定性,还可以配上眼镜链,防止眼镜脱落。10岁以上平时戴框架...
若雨寒晨
100根本不是问题,我300都没带
但是有点不清楚,你经常拿热毛巾捂,不要带眼镜,带了就脱离不了拉,鼻子也会被压趴的
yuancaoxia
最好不要带,那样眼睛会变形的,我的许多同学都是那样,平时注意用眼,应该没多大问题的
hughge88
不需要,一带上眼睛就摘不下来了