韩国女子组合可爱的歌有哪些?

杰汰孑
少女时代:《GEE》《GENIE》《INTO THE NEW WORLD》《HOOT》《KISSING YOU》《BABY BABY》《DEAR MOM》《OH》《星星星》《是我的错》《RUN DEVIL RUN》
WONDERGIRLS:《TELL ME》《SO HOT》《NOBODY》《2 DIFFERENT TEARS》
KARA:《MR》《JUMPING》《ROCK U》
2NE1:《FIRE》《CAN'T NOBODY》《GO AWAY》《IT HURTS》《I DON'T CARE》
FX:《NU ABO》《CHU》《LA CHA TA》
RAINBOW:《GOSSIP GIRL》
SECRET:《MAGIC》《MADONNA》
BROWN EYED GIRLS:《ABRACADABRA》
AFTERSCHOOL:《AH》《DIVA》《因为你》《BANG》
SISTAR:《SHADY GIRL》《PUSH PUSH》
MISS A:《BAD GIRL GOOD GIRL》《BREATH》
T-ARA:《因为你疯了》《BO PEEP BO PEEP》《YAYAYA》
蓝xp
少女时代,T-ara,kara,的歌大部分都很好听,可爱类型也很多,只要在音乐播放器例如QQ音乐上输入以上歌手名,就应该能找到你喜欢的,希望能帮到你O(∩_∩)O~
在滕王阁背诵诗歌的黑豹
少时的歌大部分都比较可爱~还有T-ara和Kara的歌也很可爱~
我爱Q77
少女时代的《重逢的世界》、《少女时代》、《Gee》、《Oh!》