求好听的藏歌

扇子花
中文《富士山下》《你的背包》《落花流水》《不要说话》《人来人往》《盛夏光年》《倔强》《天使》《温柔》《拥抱》《离开地球表面》《说谎》
英文《call me tonight》《hero》《bleeding love》《the greatest love》《with him》《proud》《my everything》《love you lately》《yellow》《Viva La Vida》《i wanted you》《if i were you》《pretty》《creep》
韩文《咒文》《问候》《爱情 再见 爱情》《再见我的爱》《hands up》《merry you》宝儿-《stand by you》《魔法城堡》《hug》《U》《stand by me》
日文《永远》《proud》《黑白之吻》《forever》
泰文《影视原声-gun lae gun》《roo suek barng mhai 》
看在我打那么多字的份上,给我吧……
子瞻带你学地理
思念的距离,我们的歌,至少还有你
o程程o
《天籁之爱》
顽强且时髦的百花5447
谢旦的歌可以