已经第三次有人告诉我,我女朋友在和其他男生玩暧昧。。。我问过她,她说没有——看起来很可信的样子。。

我该相信谁啊?我该怎么办?我该相信谁啊?我该怎么办?她说她和那个那个男生只是朋友,但是她承认她和那个男生牵手了。。。。。... 我该相信谁啊?我该怎么办?
我该相信谁啊?我该怎么办?
她说她和那个那个男生只是朋友,但是她承认她和那个男生牵手了。。。。。
sparrowwq
朋友有几点你要跳出来想:
1:时刻清楚“无风不起浪,无利不起早”,有很多人说,肯定是有问题和目的或者真像的。
2:说你女友的是否同一个人,说了他有什么好处,如果不是,那他们有什么好处?
3:你自己和你女友平时在一起,难道一点蛛丝马迹也察觉不出来?例如不给你查她手机?(不要找什么看了就是不信任等接口)
4:要时刻清楚,恋爱是个庄重和长久的事情,不管怎么样,你做好长久听到别人告诉你,你的女友和别人玩暧昧的打算了吗?
追问
我们大四补习,是在不同的地方。她那个班有很多我认识的人。。。不是同一个人,给我说的。是很多人都这么说的。
追答
告诉你一个“你以后一定能明白的"解决方法,结束这段大学恋情,努力准备学习和快要到来的社会及工作,现在的女孩子很现实或者说现在整个社会都很现实,男人只有拥有一定的事业才能拥有其他的精神和物质方面的东西,现在的中国已经是一个绝对的经济基础或者权利基础决定上层建筑的社会了,大学毕业不是个结束它只是个开始
那要看你对她的感情了~如果他不忠诚 就没有必要,但是你的朋友 也没有必要去挑拨你们啊~所以 还是要看自己 相信谁
匿名用户
你就相信你女朋友一次,有人第四次告诉你的时候,你就可以跟踪查手机什么的,发现不对就马上甩掉!
鎏嬹俣
如果你爱她就想想她,不然你就..........
干白容8X
相信她次,就一次!!
企鹅爱傻猪
是不是想脚踏两条船啊