推荐几个好看的日本动漫。

搞笑的,校园的都可以,像高达那样的也行,总之好看的一一报来,好的加分。尤其是校园的,好多经典搞笑的都忘了名字。... 搞笑的,校园的都可以,像高达那样的也行,总之好看的一一报来,好的加分。 尤其是校园的,好多经典搞笑的都忘了名字。 展开
百度网友0c8d5051bd
家庭教师,旋风管家,黑执事,喧嚣学院
甘凡桃8F
樱兰高校男公关部 sa特优生 水果篮子 会长是女仆 翼年代记 xxxholic都很好玩,都是经典
匿名用户
《未闻花名》,才完结没多久,讲友情的,不是一般感人的说~《叛逆的鲁鲁鲁修》,神作不解释,鲁殿那是一个帅吖~《轻音少女》,几个萌女的校园生活。搞笑又温馨。
冥月T
《妖精的尾巴》,《海贼王》,《名侦探柯南》,《火影忍者》
绯红说
恩哪个出名的就不说了 什么神斗士,死神,火影,海贼王 高达 柯南 你应该都有看吧。
如果你不是很迷的话 推荐你几个你可能没看过的。
钢只炼金术士,我觉得一般
鬼泣 大概20多级吧还不错
大剑 我很喜欢的一部片子
驱魔少年 也不错吧
乱马 现在觉得很一般
还有不少我记不起来了 上面推荐的如果你有没看过的 可以看看。