推荐几个好看的日本动漫。

搞笑的,校园的都可以,像高达那样的也行,总之好看的一一报来,好的加分。尤其是校园的,好多经典搞笑的都忘了名字。... 搞笑的,校园的都可以,像高达那样的也行,总之好看的一一报来,好的加分。 尤其是校园的,好多经典搞笑的都忘了名字。 展开
瓶子汽水冒泡
火影(经典中的经典,追了好多年了)
乱马(也是经典了 很搞笑)
借东西的小人(宫崎骏新作 很好看)
青之驱魔师(新番 挺搞笑的)
歌之王子殿下(新番 人物美型 )
那朵花(新番,挺感人的,还不错)
key公司三部曲(AIR。CLANNAD.雪之少女)都很不错,特别感人
无法挣脱的背叛(bl倾向的,不喜欢可以跳过)
世界第一初恋(同上)
家庭教师(人物比较美型)
死亡笔记(太经典了)
黑执事(虽然动画崩了,但是看看还是不错的 如果愿意的话可以去看漫画 很有爱的说)
彩云国物语(喜欢古装就看吧,画风很喜欢)
闪灵二人组
天使怪盗(看了一遍还想再看两遍三遍啊)
叛逆的鲁鲁修(很著名,就不说了)
翼年代记(很不错的 )
小鸠(很温馨的作品)
XXXHOLIC 同为小樱与小鸠的作者所出,很有内涵,刚刚把漫画追完)
搞笑漫画日和(想笑看他没错的,同样,笑死不偿命。。。)
好想告诉你(2季,第二季是一月新番, 不可多得的清纯风啊~~~)
水果篮子(我超喜欢的有些搞笑而且还带着爱情)
NANA(本来以为不喜欢这种画风一直没看,后来看了越来越喜欢)
滑头鬼之孙(是讲妖怪的现在正在出第二季是我最喜欢讲妖怪的动漫了)
最游记(说到最游记就会想起西游记人物名字都样但个性完全不一样故事也有些差别)
薄樱鬼(人物很美型,不过故事有点悲)
电波女与青春男(这部咱也挺喜欢的)
心跳回忆(所描述的是一个以高校生涯为背景的爱情故事,挺早的了)
魔法禁书目录(恩,还不错)
笨蛋测试召唤兽(轻松 搞笑 有点脑残)
南家三姐妹(满搞笑的一个动漫)
少年阴阳师(是将妖怪的只有一点点的爱情)
网球王子(将网球的都是帅哥哦)
轻音少女(没有恋爱但很搞笑)
SA特优生(介部跟樱兰高校男公关部有点类似,不过也很喜欢)
神幻拍档(人物很有爱呢)
龙与虎(开始看得时候没什么感觉但不知道为什么越看越想看)
金色琴弦(帅哥多)
我家有个狐仙大人(讲妖怪的但是很好看哦)
交响诗篇(成长 爱情 冒险 科幻)
地狱少女(看过就知道没有想象中那么恐怖了)
绝望老师(挺搞笑的把)
甜甜私房猫(每集只有三分钟,去掉头尾大概只有一分多钟,适合休闲看)
喧嚣学园(爆笑学园,貌似有三季,)
缘之空(很好看)
悠久之翼(2季,很感人。。。)
魔法使的注意事项-夏日的天空(很治愈)
向阳素描(同上,很治愈)
幽游白书
圣枪修女(最后是悲剧,但是太好看了,结尾看了N遍还想哭啊)
犬夜叉(动画也已经填坑完毕了)
推理之绊
豆芽小文(也叫萌菌物语)
水星领航员(三季加个OVA)
虫师(治愈系的)
虫之歌(也是写任何虫的作品)
钢炼(第一部)
战国BASARA(2季)
夏目友人帐和夏目友人帐续
通灵王 (挺早的了一直很喜欢看,很搞笑)
雪月子若K
校园的就水果篮子,既搞笑又感人,还挺甜的,其他的就像火影忍者,虽然非校园,但也有搞笑成分,大剑,地狱少女,黑执事也是挺好看的.
朋菀af
恩,好想告诉你,很纯情的校园漫。
还有,那朵花,最近在看,特别治愈。
樱兰,这个很经典,校园的喜剧,看得特别开心。
会长是女仆,这个我推荐看漫画,TV崩了
轻音少女,这个校园得特别可爱
水果篮子,既搞笑又感人,还挺甜的
jiangjun141
《hellsing》OVA 不知道你们看过没,如果对西方宗教史,吸血鬼传说以及交响乐比较感兴趣的话,我推荐OVA版 的《hellsing》共7部,最后的第八卷还没有公映,已经连载了十年,多多查阅一些资料例如人物身世、在历史中的人物原形、一些人物名字的由来、以及这段故事的前身等等,你会发现制作团队是花费很多心思的,这样也能增加这部片子的内涵,若只是单纯的看,肯定是看不懂的,它也就变成了一部血腥的N18动漫了.。 希望您能看看,真的不错。只要能认可这部在别人眼力很另类的动漫,不加分都可以!!!
忘川夏
会长是女仆大人
羊舌代灵勇沈
我们的存在,会长是女仆大人,好想告诉你,爱丽丝学园,花开物语,NANA,零之使魔,天国少女,天使怪盗,CLANNAD,S.A特优生