螺丝锈死拧不下来了怎么办?

螺丝锈死拧不下来了怎么办?... 螺丝锈死拧不下来了怎么办? 展开
拾物玩意

螺丝作为生活中经常用到的小工具,如果保存不当,一段时间之后就会出现生锈的迹象,如果不严重还好说,如果严重,就可能插不下来,不过现在不用担心了,今天小编就教你几个小技巧,轻松拆掉生锈的螺丝,快来学学吧!

gi...3@sohu.com
在螺丝后边用电焊焊牢一个比较大一点的螺帽,等到冷却后直接就拧下来了。
yantinchem
使用除锈剂,再把螺丝头想办法开一字口,再加上敲,翘等让螺丝松动些。再用一字螺丝刀拧下来。
百度网友e1b7dc9
什么螺丝????用手动砂轮把冒给磨了!~~~还可以用电钻把冒给钻了~~~~
匿名用户
用汽油洗