推荐一些好看的搞笑电影 谢咯

chen1592630
雪地狂奔,南极大冒险,忠犬八公的故事,流浪狗之家。都是关于狗的,很活泼也有点小感动。
灰姑娘之舞动奇迹,里面的舞蹈和音乐我满喜欢的。。。
肖申克的救赎,里面会让你笑,但是是那种赞服的笑。。。。
阿甘正传。。。
艾尔文与花栗鼠。。

你丫闭嘴,是法国的,里面的男主是这个杀手不太冷的里昂.很有趣,深夜笑到我睡不着
让子弹飞,台词很有趣.....
我爱你,是韩国片,关于老年人的爱情故事,挺感人的,也非常搞笑,
菊次郎的夏天,有种动漫式的搞笑...
无法触碰,既感人又搞笑...
美丽人生,尼古拉斯凯奇的那必须有笑点,但是越让人发笑就越让人感动...
好象暂时就这些了,如果你是要看无里头式的,以前的香港喜剧片,诸如王晶导演或者五福星出演的都挺搞笑的...
青果流年SHANG
憨豆的假期,憨豆大灾难,三傻大闹宝莱坞,小姐好白等等。还有很好看的一部爱情片初恋这件小事
zixuankitty
《木乃伊》123蛮好看的,也带一点点搞笑,建议去看哦
七夜曾经
小姐好白