推荐几本好看的玄幻小说字数要多

转弯了个
《风流懒蛋异界行》《异界吕布之最强龙骑》《异界之北冥神功》《异界之杀猪悍将》《超级神笔》《悍医》《伪我独尊》《狙击手异界狂飙》《异界帝兽》《特工在异世》《异界之仙武者传奇》《花尊异界纵横》《丹修》《横行》《异界兽印师》《无敌铁骑士》《异界衰神》《养殖专业户在异界》《异界之武修传奇》《东方不败之异界崛起》《天下第一青楼》《异界之极品修理工》《异界至尊老师》《重生之破烂之神》《恐龙大军在异界》……
还有很多很多啊,我玄幻小说附件有300多kb,打字是个麻烦事儿,你留个邮箱,我发给你咯!!
我复制的我自己的答案,都看过的,要的话,邮箱或者百度hi我!
我最近喜欢随身流的 不知道你喜不喜欢
随身携带异空间
城市新农民
星农
剩女的梦幻庄园
手上戴个小鱼塘
lanyu0you
《天心怒》《小兵传奇》我就还记得这两本
乜珈蓝平0I136a
厨师天下,左手仙缘