推荐一些日剧或电影,要画面唯美的,文艺类,像《一眼瞬间再见爱》这样的。 谢谢

最深的心情
岩井俊二的电影都很不错,他的作品大部分都是画面唯美的文艺片,注重光与影的完美效果,他的电影看起来比较清新舒服。另外的话,只是爱着你(宫崎葵、玉木宏)花水木(生田斗真、新桓结衣)。
如果不介意动画的话,有一部动画电影还是很不错的《秒速5厘米》,只有看过画面才能体会那种感觉,很细腻的。
zxxwan12
唯爱 龟梨和也
零秒出手 山下智久
砂时计 有电视版电影版的
日本文艺纯爱电影个人认为好看的 天使之恋,最后的朋友、泪光闪闪,花水木都超好看有点淡淡的感人温馨
Elixir000
1.大约在雨季(又名《现在,很想见你》,《现在,很想见你》单纯地描述了一个爱的故事:这里包含了夫妻爱、父子爱、母子爱和家庭爱。也许每个人的心目中都存在那样一个人,让你始终抱着“只要他/她在你身边就好”的想法。在每一个平凡的日子里,相互感到对方的存在。跨越时光的隧道,甚至跨越生死的界限,从校园时代到步入职场,在生死中轮回,唯一不变的是至深的爱情和亲情。它的感染力可以跨越国界和种族,可以穿透一个人被世俗污染的心灵。)
2.恋爱写真
3.秘密
Dear小魚
额 我没看过那个 一眼瞬间再见爱 我觉得那个 天国的邮递员 挺好的
有心娶妻_
唯爱 一公升的眼泪