如何提高阿里巴巴的排名?

zxhongor
你好,我是在阿里上做日通科技机床控制变压器,煤气表的,很高兴能够和你分享阿里排名的一些技巧。

信息排名在第一页并不是自己不可以做到,关键是要自己坚持去做,好好的打理店铺。下面我就说说信息排在前面的一些方法。

1、信息质量五星,至少四星。

2、每天至少分批重发两次信息。

3、保持旺旺在线。

4、提高自己的推广指数
(注:首先,把产品信息整理完善,数量最少100条以上)
1)点击“阿里助手——旺铺管理——网站外观设计”(每天更换其中2个不重要的内容)
2)再点击“阿里助手——旺铺管理——图片管家——推荐公司相册”(每天更换不同的相册)
3)点击“阿里助手——旺铺管理——推荐供应信息”(每天更换几条推荐信息)
4)点击“阿里助手——信息管理——管理供求信息”(每天对老信息进行修改,如果不需要修改,就点开“修改”后直接点“提交”也可)
追问
需要发帖更贴吗
追答
发帖更新不需要,如果你有时间也可以多到阿里巴巴商人论坛发发贴,多和商友交流,可以学到一些东西,也可以带来一些流量。
百度网友7046cad87
你好,产品关键词应该细化,关键字一个标题最好只用一个关键字,这样搜索的时候可以排名靠前;建议对产品信息尽可能填写完整,支持支付宝交易,标注价格区间,从而使信息质量达到四颗星以上,这样能提高搜索排名。
ding8cai
购买网销宝或者是黄金展位,一般来说,实力不大的就不要购买网销宝了,黄金展位的话一年是1万8