BL温馨甜文~~

要1V1表有虐网游文的更好~~~~雷女变男、NP、虐文推荐点新文哈~~~~~\(^o^)/~... 要1V1 表有虐 网游文的更好~~~~ 雷女变男、NP、虐文
推荐点新文哈~~~~~\(^o^)/~
Melarylin
网游的话:因为我比较偏好键盘文,就以下推荐都是键盘文( ̄▽ ̄b)
网游之攻逸恋程(温馨,主角都是很优秀的,不过文还蛮萌的,也不虐,一直happy到底,游戏背景是自拟的)
天龙之参商错(天龙网游,师徒关系, CP齐季X李文殊,双面(热血&懒散)攻X淡定(基本上)受)
潇洒的荷包蛋(这文很萌,当时是追着连着看的)
基三之师徒(剑三背景文~两对CP~也不错~)
其他的话
最近看的耳雅的《舞夜传说》感觉很好~看的很happy,神魔灵异幻想。多CP,都是1V1就是了,也不虐,从头到尾都很温馨~
重生文的话重生之渣受还有第二部都出来了,小受重生前和小攻对着干,后来出了车祸回到小时候,和小攻慢慢发展JQ的过程,也是1V1至始至终,虽然名字有点…但是文还是很不错的,也不虐,重生之后小受对小攻重新认识了。
目前就想到这些了...希望LZ喜欢~
小柒DEAR
但爱鲈鱼美、还有籽兔全集、风弄的 悲惨的大学生活 、一个爹爹三个娃、天生一对(超爱)、金钱帮、 网游的一本我感觉不虐《逐仙》很搞笑、、、有基本我这有文件、要的话告诉我
s33tx
1 着魔领主 by凌豹姿(女变男)
网游之神语者,神无之月,神无之祭,(很有爱的)漂洋过海中国船,翡翠,这个也是很好的,一剑,沉沦者,你情我愿,网上网下,捡个葫芦娃,天羽,
xixixiaoke1234
我宁愿虐你到底,
很不错哦~~
去看看
乙雅懿95
庸君