求歌之王子殿下歌词

要所有歌的歌词哦,最好带罗马音的哦... 要所有歌的歌词哦,最好带罗马音的哦 展开
nbeastli1993
ED
【合】ドキドキでて坏れそう1000%LOVE HEY!!
dokidoki te kowa re sou 1000%LOVE HEY!!
【合】ten
【音也】Are you ready?
【合】night
【真斗】Are you ready?
【合】eight
【那月】Are you ready?
【合】seven six five
【トキヤ】Are you ready?
【合】four
【レン】Are you ready?
【合】three
【翔】Are you ready?
【合】two one

【合】さあLet's song!!
saa Let's song!!
梦(ゆめ)を歌(うた)おう(Let's shout!)
yume wo u ta o u (Let's shout!)
空(そら)に歌(うた)おう(Let's go!)
sora ni u ta o u (Let's go!)
ハジけゐ物语(ものがたり)にしちゃいましょう
haji keru mono gatari ni shi cha i masho
未来(みらい)の地図(ちず)を(yes!yes!)
mirai no chizu wo(yes!yes!)
君(きみ)に描(かこ)こう
kimi ni to ega kou
このRevolution(We are!)
kono Revolution(We are!)
イキましょう(ST☆RISH)
i ki ma shou(ST☆RISH)
爱(あい)をChange the star
ai wo Change the star
Check it out!!

【音也】ギリギリな胸(むね)の鼓动(ごとう)
girigiri na mune no gotou
【トキヤ】Uh baby 强引(ごいん)になゐ恋(こい)の冲动(しょうどう)
Uh baby go i n ninaru koi no shou dou
【トキヤ+音也】どっちを选(えら)ぶ?プリンセス
docchiwo e ra bu?princess
【合】くらくらしちゃうくらい1000%LOVE
kurakura shi chau ku rai 1000%LOVE

【レン】何故(なぜ)か?
na ze ka
【真斗】君(きみ)で
ki mi de
【レン】溢(あふ)れてる
a fu reteru
【真斗】心(こころ)
kokoro
【レン】騒(さわ)ぐ
sa wa gu
【真斗+レン】不思议(ふしき)なRAVE
fushiki na RAVE

【那月】まだ见(み)ぬ星座(せいざ)を
mada mi nu sei za wo
【翔】二人(ふたり)で纺(つむ)いで
futari de tsumu ide
【那月】キスより
kiss yori
【翔】すごい
su goi
【那月+翔】呗うたで 世界(せかい)を创(つく)ろう
utau tade sekai wo tsuku rou

【合】さあ Let's Dance!!
saa Let's Dance!!
梦(ゆめ)を踊(おど)ろう(Let's shout!)
yume wo o do rou (Let's shout!)
空(そら)に踊(おど)ろう(Let's go!)
sora ni o do rou (Let's go!)
やりすぎなくらいがいいさ
yari sugi naku rai gai i sa
准备(じゅんぶい)はOK?
jun bui wa OK?
一回(いっかい)きりの(Yes Yes)
ikkai kirino(Yes Yes)
スペシャル人生(じんせい)
supetsuyaru jin sei

教科书(きょうかしょ)には(we are)
kyou ka sho niwa(we are)
载(の)ってない(ST☆RISH)
no tte nai(ST☆RISH)
爱(あい)をChange the star
ai wo Change the star
Check it out!!

今宵(こよい)はほら二人(ふたり)で1000%LOVE
ko yoi wa hora futari de 1000%LOVE

【トキヤ】七色(なないろ)のコソバスに
nana iro no konbasu ni
【音也】Uh honey 自分(じぶん)たけのBrand new melody
Uh honey ji bun takeno Brand new melody
【トキヤ+音也】见(み)つけたよらしさってヤツ
mi tsu ke ta yo ra shi satte yatsu

【合】だから伝(つた)えたいん1000%LOVE
dakara tsuta e tain 1000%LOVE

【真斗】つよく
tsu yo ku
【レン】响(ひび)く
hibi ku
【真斗】knocking on the mind
【レン】Believe heart
【真斗】そして
soshite
【真斗+レン】解(と)き放(はな)つSING
to ki hana tsu SING

【翔】男気全开(おとこぎぜんかい)
o to ko gi zen kai
【那月】オリオソ越(こ)えて
o ri on ko e te
【翔】虹(にじ)より
niji yori
【那月】辉(かがや)く
kagaya ku
【那月+翔】花(はな)を 咲(さ)かせましょう
hana wo sa ka se ma shou

【合】さあ Let's ビ-ス!!
saa Let's bi-su
梦(ゆめ)を飞(と)ぼうよ(Let's shout!)
yume wo to bou yo(Let's shout!)
空(そら)を飞(と)ぼうよ(Let's go!)
sora wo to bou yo(Let's go!)
ねえ最高(さいこう)な时间(じかん)を旅(たび)しませんか?
nee sai kou na ji kan wo tabi shi ma sen ka ?
百万回(ひゃくまんかい)の(yes yes)
hya ku man kai no(yes yes) shin pai datte
このラブッツョソ(We are)
kono love fashion (We are)
くじけない(ST☆RISH)
kujike nai(ST☆RISH)
爱(あい)でChange the star
ai de Change the star

【合】今(いま)すぐに君(きみ)を 抱(だ)きしめたいよ
ima sugu ni kimi wo da ki shi me tai yo
だって君(きみ)をマジで守(まも)りたいから
datte kimi wo maji de mamo ri tai kara

【合】さあLet's song!!
saa Let's song!!
梦(ゆめ)を歌(うた)おう(Let's shout!)
yume wo u ta ou (Let's shout!)
空(そら)に歌(うた)おう(Let's go!)
sora ni u ta ou (Let's go!)
ハジけゐ物语(ものがたり)にしちゃいましょう
haji keru mono gatari ni shi chai ma shou
未来(みらい)の地図(ちず)を(yes!yes!)
mi rai no chizu wo(yes!yes!)
君(きみ)に描(かこ)こう
kimi ni to ega kou
このRevolution(We are!)
kono Revolution(We are!)
イキましょう(ST☆RISH)
iki ma shou (ST☆RISH)
爱(あい)をChange the star
ai wo Change the star
Check it out!!
今宵(こよい)はほら二人(ふたり)で1000%LOVE
koyoi wa hora futari de 1000%LOVE

OP
「オルフェ」
作词∶上松范康(Elements Garden)
作曲∶上松范康(Elements Garden)
歌∶宫野真守
この胸に刻まれた
ko no mu ne ni ki za ma re ta
静寂に揺れる街 アンジュの呗は何処へ?
se i jya ku ni yu su re ru ma ti an jyu no ba i ha do ko he
彷徨った迷路の果て
ho u ko u tta a i ro no ha te
いま君は何を愿う?
i ma ki mi ha na ni o mo u
离れててもわかるよ
ha ba re te te mo wa ka ru yo
繋がっている 空はひとつ
tu na ga tte i ru so ra ha hi to tu
限り无い Brand-new sky 仆らは
ka gi ri na i Brand-new sky bo ku ra ha
一人じゃないから
hi to ri jya na i ka ra
遥かな君のラブソング 羽ばたいて
ha ru ka na ki mi no ra bu son gu ha ne ba ta i te
信じよう Shiny days 二人の
sin ji yo u Shiny days fu ta ri no
绝対的な「爱の Heart chain」
ze tta i te ki na「a i no Heart chain」
We'll have an innocent dream. Feel me, touch me.

この鼓动が未来だから
ko no ko do u ga mi ra i da ka ra
そう、夜明けを待つ世界へ...
so u、yo ru a ke wo ma ti tu se ka i he
响け Orpheus heart
hi bi ge Orpheus heart

それが罪だとしても Believe my pain. Believe your voice.
so re ga tu mi da to xi te mo Believe my pain. Believe your voice
构わず抱き寄せたい 隠された涙ごと
ka ma wa zu da li yo se ta i ka ku sa re ta na mi da go to
神様は気まぐれさ Shakin' minds, shakin' love
ka mi sa ma ha ki ma gu re sa Shakin' minds, shakin' love
何を试そうとしている?
na ni wo ta me si so u to si te i ru
Sing my song この想いは消えない
Sing my song ko no o mo i ha ki r na i
No more cry 滚るような今を焦がせ
No more cry ta gi ru yo u na i ma wo a se ga se
例えほら Cloudy sky 渗んで
ta to e ho ra Cloudy sky sin de
心が泣いても
ko ko ro ga na i te mo
太阳のような爱で 光らせて
ta i yo u no yo u na ai de hi ka ra se te
优しさでしまいこんだ伤痕
ya sa si sa de si ma i kon da syo u kon
いっそキスで塞がせて
i sso ki so de fu sa ga se te
We'll make the futures world, Feel me, touch me

届キマスカ? 聴コエマスカ?
to do ke ki ma su ka? ki ko e ma su ka?

Sing our song その涙を越えて
Sing our song so no na mi da wo ko e te
Make your wing 二人だけの 空を目指せ
Make your wing fu ta ri da ge no so ra wo me za se
限り无い Brand-new sky 仆らは
ka gi ri na i Brand-new sky bo ku ra ha
一人じゃないから
hi to ri jya na i ka ra
遥かな君のラブソング 羽ばたいて
ha ru ka na ki mi no ra bu son gu ha ne ba ta i te
信じよう Shiny days 二人の
xin ji yo u Shiny days fu ta ri no
绝対的な「爱の Heart chain」
ze tta i te ki na「a i no Heart chain」
We'll have an innocent dream. Feel me, touch me.
この鼓动が未来だから
ko no ko do u ga mi ra i da ka ra
そう、夜明けを待つ世界へ...
so u、yo ru a ke wo ma ti tu se ka i he
响け Orpheus heart
hi bi ge Orpheus heart
追问
我想问下你那有一十木音也的“brand  new  melody”和未来地图的歌词吗,完整的,带罗马音滴哦

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=1146699245 http://zhidao.baidu.com/question/295909438.html

百度网友550b899
[ti:マジLOVE1000%]
[ar:ST☆RISH]
[al:マジLOVE1000%]
[by:Yuu]
[00:00.82](6人)ドキドキでて坏れそう1000%LOVE HEY!!ten
[00:05.47](音也)Are you ready?nine
[00:07.26](真斗)Are you ready?eight
[00:09.14](那月)Are you ready?
[00:10.50]seven six five
[00:12.68](トキヤ)Are you ready?four
[00:14.59](レン)Are you ready?three
[00:16.68](翔)Are you ready?
[00:17.38]two one
[00:22.11](6人)さあLet's song!!
[00:23.37]梦を歌おう(Let's shout!)
[00:25.25]空に歌おう(Let's go!)
[00:27.15]ハジける物语にしちゃいましょう
[00:30.90]未来の地図を(Yes×2) 君と描こう
[00:33.85]このレボリューション(We are)
[00:36.20]イキましょう(ST☆RISH)
[00:38.12]爱をChange the star
[00:42.09]Check it out!!
[00:43.07]
[00:44.22](音也)Giri×2な胸の鼓动
[00:46.86](トキヤ)Uh baby 强引になる恋の冲动
[00:51.69](トキヤ×音也)どっちを选ぶ?プリンセス
[00:54.62](6人)KURA×2しちゃうくらい1000%LOVE
[00:58.28](レン)何故か?
[00:59.19](真斗)君で
[01:00.41](レン)溢れてる
[01:01.71](真斗)心(レン)騒ぐ
[01:03.88](真斗×レン)不思议なRAVE
[01:05.75](那月)まだ见ぬ星座を
[01:07.73](翔)二人で纺いで
[01:09.91](那月)キスより
[01:10.87](翔)すごい
[01:11.74](那月×翔)呗で世界を创ろう
[01:14.77]
[01:15.99](6人)さあLet's dance!!
[01:17.40]梦を踊ろう(Let's shout!)
[01:19.21]空に踊ろう(Let's go!)
[01:21.01]やりすぎなくらいがいいさ
[01:22.90]准备はOK?
[01:24.79]一回きりの(Yes×2)
[01:26.70]スペシャル人生
[01:27.86]教科书には(We are)
[01:30.15]载ってない(ST☆RISH)
[01:31.84]爱をChange the star
[01:36.04]Check it out!!
[01:37.27]今宵はほら二人で1000%LOVE
[01:41.02]
[01:42.04](トキヤ)七色のコンパスに
[01:44.51](音也)Uh honey 自分だけの
[01:47.07]Brand new melody
[01:49.42](トキヤ×音也)见つけたよ「らしさ」ってヤツ
[01:52.25](6人)だから伝えたいんだ1000%LOVE
[01:55.97](真斗)つよく
[01:56.80](レン)响く
[01:58.01](真斗)Knocking on the mind
[01:59.47](レン)Believe heart
[02:00.60](真斗)そして
[02:01.80](真斗×レン)解き放つSING
[02:03.38](翔)男気全开
[02:05.40](那月)オリオン越えて
[02:07.58](翔)虹より
[02:08.57](那月)辉く
[02:09.43](那月×翔)花を咲かせましょう
[02:12.54]
[02:13.65](6人)さあLet'sピース!!
[02:14.99]梦を飞ぼうよ(Let's shout!)
[02:16.82]空を飞ぼうよ(Let's go!)
[02:18.69]ねぇ最高な时间を旅しませんか?
[02:22.42]百万回の(Yes×2) 失败だって
[02:25.40]このラブパッション(We are)
[02:27.76]くじけない(ST☆RISH)
[02:29.57]爱でChange the star
[02:34.87]
[02:36.24]マジLOVE1000%
[02:38.00]作词:上松范康(Elements Garden)
[02:39.76]作曲:上松范康(Elements Garden)
[02:41.99]编曲:藤间仁(Elements Garden)
[02:43.78]歌:ST☆RISH(一十木音也(寺岛拓笃)/圣川真斗(铃村健一)/四ノ宫那月(谷山纪章)/
[02:45.72]一ノ瀬トキヤ(宫野真守)/神宫寺レン(诹访部顺一)/来栖翔(下野紘))
[02:47.89]
[02:49.63]
[02:53.63](6人)今すぐに君を 抱きしめたいよ
[02:57.75]だって君をマジで守りたいから
[03:04.45]
[03:05.80](6人)さあLet's song!!
[03:07.09]梦を歌おう(Let's shout!)
[03:08.94]空に歌おう(Let's go!)
[03:10.85]ハジける物语にしちゃいましょう
[03:14.54]未来の地図を(Yes×2) 君と描こう
[03:17.49]このレボリューション(We are)
[03:19.80]イキましょう(ST☆RISH)
[03:21.76]爱をChange the star
[03:25.71]Check it out!!
[03:27.10]今宵はほら二人で1000%LOVE
[03:30.94]
[03:32.17]
[03:33.54]
[03:34.38]~END~

[ti:オルフェ]
[ar:宫野真守]
[al:オルフェ]
[by:赖润诚]
[00:12.27]「オルフェ」
[00:22.27]
[00:54.27]この胸に刻まれた First impact, fast soul beat
[00:59.22]静寂に揺れる街 アンジュの呗は何処へ?
[01:04.60]彷徨った迷路の果て Just feeling, just missing
[01:09.63]いま君は何を愿う?
[01:14.69]Sing your song 离れててもわかるよ
[01:19.78]Hear my wind 繋がっている 空はひとつ
[01:27.06]限り无い Brand-new sky 仆らは
[01:30.17]一人じゃないから
[01:32.74]遥かな君のラブソング 羽ばたいて
[01:37.47]信じよう Shiny days 二人の
[01:40.50]绝対的な「爱の Heart chain」
[01:43.63]We'll have an innocent dream. Feel me, touch me.
[01:46.51]この鼓动が未来だから
[01:48.80]そう、夜明けを待つ世界へ...
[01:52.64]响け Orpheus heart
[01:57.20]
[02:05.70]それが罪だとしても Believe my pain. Believe your voice.
[02:10.82]构わず抱き寄せたい 隠された涙ごと
[02:16.21]神様は気まぐれさ Shakin' minds, shakin' love
[02:21.22]何を试そうとしている?
[02:26.39]Sing my song この想いは消えない
[02:31.78]No more cry 滚るような今を焦がせ
[02:38.75]例えほら Cloudy sky 渗んで
[02:41.89]心が泣いても
[02:44.56]太阳のような爱で 光らせて
[02:49.20]优しさでしまいこんだ伤痕
[02:52.30]いっそキスで塞がせて
[02:55.30]We'll make the futures world, Feel me, touch me
[02:57.84]届キマスカ? 聴コエマスカ?
[03:00.62]
[03:26.29]Sing our song その涙を越えて
[03:31.59]Make your wing 二人だけの 空を目指せ
[03:38.68]限り无い Brand-new sky 仆らは
[03:42.41]一人じゃないから
[03:45.18]遥かな君のラブソング 羽ばたいて
[03:50.04]信じよう Shiny days 二人の
[03:52.89]绝対的な「爱の Heart chain」
[03:56.08]We'll have an innocent dream. Feel me, touch me.
[03:58.50]この鼓动が未来だから
[04:01.19]そう、夜明けを待つ世界へ...
[04:04.94]响け Orpheus heart
[04:11.59]
[04:14.59]
[04:15.59]
mnbvcdewq
君だけに届け この风の音よ

只传递给你一人 这阵清风的乐章

felling heart

もう泣かなくていいよ そのままでいい

已经可以不用再哭泣了 就这样便好

空を见て 甘いsweety love

仰望天空 甜美的sweety love

blue 青く辉く 頬を伝うその雫

blue 闪耀着蓝色的光芒 滑过脸颊的你的泪珠

lies 知っていたか 明日ヘの光だと

lies 你知道吗 这是通往明天的光芒

truth 君はたぶんに 自分をまだよく知らない

truth 也许你还不完全了解自己

その涙はきっと 君の导く虹になる

那眼泪定会成为为你引路的彩虹

长い旅に 冻えるなら

漫长的旅途 如果感到寒冷

歌で暖めてあげるよ

我会用歌声来温暖你

君が愿うことの全部が星にならないかもしれない

也许你所希望的所有 或许不能成为天上的繁星

だけど信じる梦であれば

但是只要拥有坚信的梦想

几千なる夜空の一番キラなはずの宝石さ

那将会是星光闪烁的夜空中最耀眼的那颗宝石