北京经贸职业学院国家承认学历吗,我有意报考这所学校,不知道怎么样

匿名用户
我是大二的

承认是承认,不过劝你别报,这学校毕业证能买到,口碑很差。
很多老师走了,现在讲课的是一帮混工资的老师,学不到知识。
这届大三的毕业要签三方协议,没协议不发毕业证。

这两年觉得就是上当受骗,我是河南的,来北京想好好学技能,学知识。
但是这学校当初说的好听,有什么人民大学教授授课。来了什么都没有,
只是一些很差的老师,当初报名说管就业管分配,学校都不管,大三轰走
我成绩是班里前10,但是我没续本的名额,因为我家穷,这些老师看不起!

我户口在河南,要在北京签三方就要解决户口问题,没有企业愿意签!
所以我毕业证都不知道怎么办呢

劝你好好考虑,别和我似的为了能来北京,就报这个学校,
现在觉得自己很没前途!这学校骗钱坑人!
唯Love楠楠
垃圾……我有个同学就在那,牛逼哄哄的说自己在北京上学如何如何,然后给我讲大学生活,我听到的什么?他宿舍睡觉,老师给他打电话,他也不去。说老师都拿他没办法,而且那表情,别说多得意了,好像多厉害,多应该一样的。挺好一哥们,去了那成那样了就跟着,可见校风和老师的管理。
妖菲赣944
如楼上所说 坑了一届有一届
现在毕业自己找工作 学校压根就不管
去学校推荐的工作 干半年学校拿你80%的工资
劝你别来这 今年忽悠外地的 很多外地生都不了解
这学校的老师都是混日子、黑钱来的
校风很差 老师搞学生 扔孩子什么的
而且学校不会办事 让你参加一堆活动 费力不讨好
尤其是学生会 很不干净

劝你别报这了!祝你学业有成!
题茹低7520
北京经贸职业学院

上课一排全睡,
考试全都不会,
成绩基本个位,
抽烟打牌都会,
打饭从不排队,
逃课成群结队,
短信发到欠费,
上街花钱干脆,
穿越如痴如醉,
地下忘记疲惫,
炫舞手骨敲碎,
问道闭眼都会,
飞车百战不退,
魔兽砍人无罪,
垃圾学校万岁。
百度网友9004bc2
鸟不拉屎的地方!我自考的!