pl在英语中代表什么意思,它的全写形式是什么?

梦色十年

pl. 是复数plural 这个单词的缩写。

plural

英 [ˈplʊərəl]   美 [ˈplʊrəl]

n.(名词或动词的)复数,复数形式。

adj.复数的;复数形式的;多样的;多元的。

His government has pledged to move the country towards a plural democracy.

他的政府已承诺要推动本国朝着多元民主的方向发展。

扩展资料:

反义词:singular。

singular

英 [ˈsɪŋɡjələ(r)]   美 [ˈsɪŋɡjələr]

n.单数;单数形式。

adj.单数的;单数形式的;非凡的;突出的;显著的;奇特的;奇怪的;异常的。

Words importing the singular only also include the plural and vice versa where the contextrequires.

仅表明单数形式的词也包括复数含义,视合同上下文需要而定,反之亦然。

籍临0ib
表示是复数名词,全写是plural.

希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O
暴建设修媚
pl.
是复数plural
这个单词的缩写
以content
这个单词为例,在牛津高阶词典中,content
这个单词所解释的含义中,有一条写着contents
[pl.],就是说单词content
的后面加了s,contents
[pl.]
的表示方式告诉我们contents
是content这个单词的复数形式。
对于people
这种集合名词,单复数同形,就直接在people
这个单词的后面用括号注明
[pl.]表示people的复数形式也是写做people.
杏亦辰
plural( 复数)的缩写
严叮噹
复数形式,plural