php是什么好学吗。

明天天名
学什么东西都很难的,首先你要知道,但相对于c语言java这些,php还算好学点。php要求会有一点html基础……学什么都是一个坚持的过程,我现在也在学。php如果真的学的话需要的东西真的很多.总结一下:最初你要有html 基础(html快的话两天就能学差不多(这里说的不包括css))。后期要学的东西很多(现在最好的平台是lamp)这些都要学。坚持吧,我也在学php^
liver1123
php是开发动态网页的一种技术,也就是跟数据处理有关。
至于是否难学,跟你的基础有关,不能一概而论。如果你懂C语言,那就很容易,如果什么都不懂,那可能会觉得很难。
ljldhrr
php 是简单的网站编程语言