电信4M宽带的下载速度是多少?

我是今年5月中旬包的4M宽带,当时下载速度一般维持在500KB,最近发现最快才420KB,难道它会自动降速?我是浙江的... 我是今年5月中旬包的4M宽带,当时下载速度一般维持在500KB,最近发现最快才420KB,难道它会自动降速?我是浙江的 展开
miniapplryIcXI4l5QlH
通常国际标准使用bps表示各种设备的传输速率,b是位,ps是每秒,bps就是每秒多少位。你申请的带宽4Mbps
平时使用的下载软件又一般使用KB/秒或者B/s等
1Mbps=128KB/s
4Mbps=512KB/s
理论上是最大速度可以达到512KB的下载速度,实际中能达到480KB-500KB就不错了,至于你发现最快才420KB,可能原因有3种:
1,你下载的资源服务器端资源有限
2,你下载的时候还有其他程序连接了网络,在占用一小部分网络(如,IE,QQ,等等)
3,节假日电信主干压力很大,一定幅度的影响网络,
个人觉得第2点的可能性大一点,你可以去本地电信网站测速,或者找一些小工具测速,但是测试数据一般还是有一定偏差,420KB还是属于偏差范围内,但是低于384KB你可以拨打10000号咨询申报,10000号跟百度知道一样的免费,而且更专业
追问
我原来也挂着好几只QQ,开着浏览器,速度就在500KB
追答
呵呵,别太苛求,你可以多去几个平台多做几次网速测试(百度,电信,各种保姆软件都带这种测试),400KB以上还是能接受啦,像我现在这里,平时网速相当给力,一到周末2天,看电影都卡死个人,正常,别太纠结几十KB的小小波动,反正400KB够你看高清啦,下载挂个通宵啥下不完啊,不过话说回来了,如若低于了384KB,你可以打10000号问问。。。
助人快乐之本1

尊敬的电信宽带用户您好,感谢您对中国电信的支持,通常国际标准使用bps表示各种设备的传输速率,b是位,ps是每秒,bps就是每秒多少位。你申请的带宽4Mbps
平时使用的下载软件又一般使用KB/秒或者B/s等
1Mbps=128KB/s
4Mbps=512KB/s
理论上是最大速度可以达到512KB的下载速度,实际中能达到480KB-500KB就不错了,至于你发现最快才420KB,可能原因有3种:
1,你下载的资源服务器端资源有限
2,你下载的时候还有其他程序连接了网络,在占用一小部分网络(如,IE,QQ,等等)
3,节假日电信主干压力很大,一定幅度的影响网络,
个人觉得第2点的可能性大一点,你可以去本地电信网站测速,或者找一些小工具测速,但是测试数据一般还是有一定偏差,420KB还是属于偏差范围内,但是低于384KB你可以拨打10000号咨询申报,10000号跟百度知道一样的免费,而且更专业。
希望对您有所帮助,祝您生活愉快!装宽带,上网厅!广东电信网上营业厅装电信宽带,更快、更易、更省!4M纯电信宽带,无固话与手机,一户一线,网速绝无高峰压力,详情请点击http://gd.189.cn/dk4m?cmpid=dsp-zhidao

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
一般在不运行其它占用宽带资源的情况下理论4M宽带网速全速下载理论上最高可以达到512k/s,但实际上我们可以看到下载速度在小于512K/S,一般可以达到400k/左右,属于正常!

参考资料: http://ah.189.cn/netup/web/active/all/lottery/singles/index.jsp

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
百度网友9cb23e3c4
四百多就是正常的了。
和风生时茶了伞514
800以上我家这样