求一本玄幻小说,主角是死神(不是动漫死神),一开始就无敌。

要玩兵器的,不要魔法修真之类的。最好有点搞笑。... 要玩兵器的,不要魔法修真之类的。最好有点搞笑。 展开
北川瑷
异界之全能死神 作者:神流 简介: 身负死神灵力,来到了这片魔法盛行的魔幻大陆…… 冰雪系最强冰轮丸,火焰系最强流刃若火,最适合偷袭的花天狂骨,最适合近战白打的雀蜂,控制五感的镜花水月,全能的红姬,还有神秘莫测的千本樱、威力惊世的斩月…… 种种变态斩魄刀能力,他都能够将其复制出来!
小乖乖潘潘
善良的死神
伤城wan1
死神 你找就有
追问
能说一下内容吗?
追答
就是玄幻呗