为什么我家玩cf很卡PING又不高

♀剧ac
是显卡的问题。你仔细看你的战绩列表的左下方,有一个为FPS的数据,FPS的意思是帧每秒。也就是说1秒钟有多少副画面。FPS的浮动范围比较大,一般玩的时候FPS能达到80以上就保证画面流畅了。你可以更换一个显卡或者尽量找一些人少的房间玩!因为FPS的多少是和房间里的人数成反比的。人越多,FPS就越低。
如果是你说的那种昨天玩的时候都好好的,今天突然就很卡,这种情况我也遇到过,我是显卡出现故障了。能导致CF卡一般就有2种可能,一种就是PING高,一种就是FPS太低,你说PING不高那就只能是FPS的问题了,你可以重启下电脑试试,估计可能是显卡故障了。
追问
那我家的FPS只有14.5-15.5怎么办?
追答
你试试重启下电脑吧。如果还不行,而且又是新电脑,那估计就是显卡故障了。你可以找卖给你电脑的人来帮你看看
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
建议您首先需要检查网络环境内是否有人下载、视频、网络电影等极大占据带宽的行为,这都可能导致该情况的发生。如果确认没有,那有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来尝试解决。
祝您游戏愉快。
woshixiupeng
这个简单!如果明天还不行,就重新装一遍cf,进游戏时尽量少开别的软件同时运行。还有就是提醒lz有时候cf本身是服务器卡,不是你一个人的问题。你像我是河北一区的,状况是服务器小人多,所以钱一段时间玩河北很卡,除非你的网速超好!哎,没办法腾讯这破游戏,撮合着把!
头上有个小太阳
1,电脑配置问题,建议换个显卡,加个内存条 2,游戏安装时出错使安装未完全等问题,建议:重装游戏 3,服务器这俩天的确有点问题,人多服务器卡,没办法 4,你电脑有可能中毒了,建议杀毒 5,你电脑运行游戏时同时开的程序过多,建议关掉不必要的程序 5,电脑温度过高,建议打空调,这种可能比较小 差不多了。
死不了的猪啊
电脑配置不够好
小乞丐666Tt
因为你家网速快 但却配置低
我家也是4M网速 电脑是6年前买的 根本没法玩CF
追问
但是我家的电脑是刚买的  而且我昨天玩都是好好的今天怎么就不可以了?
追答
那可能只是一会吧 明天可能就好了
这可能是电脑问题你也许是要换一下主机显卡或者清理下灰尘试试看。谢谢!
追问
可是昨天玩都是好好的啊。 怎么今天就不行了?