求名侦探柯南剧场版所有歌曲

所有名侦探柯南剧场版的歌曲包括主题曲、插曲、片尾曲。... 所有名侦探柯南剧场版的歌曲包括主题曲、插曲、片尾曲。 展开
匿名用户
1引爆摩天楼 Happy Birthday 杏子
2第十四个的目标 仿佛回到少女时代 ZARD
3世纪末的魔术师 ONE B'z
4瞳孔中的暗杀者 因为有你 小松未步
5通往天国的倒计时 always 仓木麻衣
6贝克街的亡灵 everlasting B’z
7迷宫的十字路口 time after time 在落花纷飞的街道上 仓木麻衣
8银翼的魔术师 dream X dream 爱内里菜
9 水平线上的阴谋 夏を待つセイル(帆)のように (等候夏日的航帆) ZARD
10侦探们的镇魂歌 ゆるぎないものひとつ 【不可动摇的唯一】 B’z
11绀碧之棺 吹过七大洋的风 爱内里菜、三枝夕夏
12 战栗的乐谱 翼を広げて 展开双翼 ZARD
13漆黑的追迹者 puzzle(仓木麻衣)
14、天空的遇难船 Over Drive GARNET CROW
15、沉默的15分钟 Don't Wanna Lie(不想撒谎)

好像剧场版只有片尾曲的说。。
守护sophie
Happy Birthday 生日快乐 2 少女の顷に戾ったみたいに 仿佛回到少女时代 3 One 唯一 4 あなたがいるから 因为有你
5 always 直到永远 6 Everlasting 永恒 7 Time after time ~花舞う街で~ 时过境迁~在落花纷飞的街道上~ 8 Dream × Dream 梦想交织 9 夏を待つセイル(帆)のように 守候夏日的风帆 10 ゆるぎないものひとつ 绝不动摇的唯一 11 七つの海を渡る风のように 跨越七大洋的风 12 翼を広げて 展开双翼 13 PUZZLE 迷惑
14 Over Drive 凌空驾驭
15 Don't wanna lie
hustluffy
给个邮箱吧