自制载人四轴飞行器

除机身最大载重300kg!最快时速200公里/小时!最高升限3000米!最远航成200公里!请高手们帮帮小弟!需要什么型号的发动机和螺旋桨!如果小弟还有什么没写到请指教!... 除机身最大载重300kg!最快时速200公里/小时!最高升限3000米!最远航成200公里!
请高手们帮帮小弟!需要什么型号的发动机和螺旋桨!如果小弟还有什么没写到请指教!小弟现在这里谢谢你们啦!!!!
阿东点子创意俱乐部
四轴只有电动才能够平衡,油动需要螺矩调节平衡,直接用发动机不加平衡仪,飞控,很难平衡,要不就做个双桨共轴直升机加四个电动平衡马达来达到平衡,主升力用油动双桨,控制用电动平衡飞控方式
立人仪器
惯性_依赖8
电机可以采用12V-48v的大功率电机,采用蓄电池供电,由于四轴飞行器比较耗电可采用便携式油用发电机实现边充电边放电,至于螺旋浆可能需要定做,螺旋浆直径在1米左右
四轴飞行器,只能用电动控制才能保持平衡。所以你是做不到的,现在也没人能做到。除非你开发出容量超高的电池。
你可以加上一台汽油发电机,然后选用多轴无刷电机
暗翼天翔wilson
理论上可实现,实际操作还处在实验阶段。目前主要的瓶颈是动力源。