有什么学习英语的好方法吗?请有经验的人分享一下,一定说的很详细哦,或者给我介绍一些比较好的补英语的

补英语的比较好的学校。... 补英语的比较好的学校。 展开
enxly_com
你好,英语的学习同许多其他语言一样,重在使用,敢于表达;此外,一个好的口语环境也是提升口语的重要因素。如果你想比较快速地提升自己的口语能力,可以考虑参加一些短期的出国夏令营活动,在寒暑假出团,活动周期短,效果明显。

参加英语夏令营活动,EB英柏是不错的选择,EB英柏(Education Bridge)源于英国伦敦,拥有多年成功运作经验,是少数几家总部起源于英国而非中国本土的英国留学教育咨询机构。EB致力于帮助亚洲学生前往英国留学、游学、旅游,坚持以品质成就品牌的信念。
EB英柏的夏令营活动主要由短期英语课程+课余短途旅行+体育娱乐交友三大主题组成,是理想的既练习英文又可以游览英国的好方法。2、3周时间英语水平(尤其是口语)不但可以飞快提高,还会交到很多世界各地的朋友。
对了,结业的时候还可以获得一个权威的认证和短期语言课程的证明,对以后申请大学、研究生、留学、就业都很有帮助。
祝您这个暑假过得开心同时还有巨大收获!
jiamcosco
新东方不错的还有背新概念很好我正在背很有用
xyzhoushun4321
谈不上经验,反思倒是能和你分享一下。(我今年高考英语120分)1.将教材上的词汇要至少熟背5遍,把底子打好。 2.每天要做4篇阅读理解或完形填空,并控制在一定的时间内,在高考中节把省下来的时间写作文。 3.每天早晨要有15分钟的听力练习,坚持住。 4.另外英语中小知识点比较多,要把错题积累下来,经常看。 相信对你有帮助!
多看看 英语杂志,小说,电影啥的。增强语感和词汇量。对阅读,完型,作文有帮助。再就是经常做题。弄个小一点的能随身携带的笔记本,把平时老师讲的语法记下来。考试之前复习。这个方法很有效。再弄个错题本,把错题和比较难的,典型的提记下来。考试之前看一看。
这是我得到的 经验。
希望对你有用。 祝你 ,能把英语学得更好。