好看的耽美种田文

文笔好的,跟江南岸类似,1V1O(∩_∩)O... 文笔好的,跟江南岸类似,1V1 O(∩_∩)O 展开
雪儿是神
东方不败之东君归田 :
文案:
当过东方不败的爹爹,
当过东方不败的自宫刀。
当过东方不败的小妾,
当过东方不败的小鸟。
这一世,我对天发誓,一定要当当教主他夫君。

内容标签:种田文 重生 武侠 穿越时空
搜索关键字:主角:东方不败,岳不群(韩悦) ┃ 配角: ┃ 其它:
攻是韩悦,但是他的表现极其的像受,他最大的愿望就是待在东方身边,让东方养他。
傻狗驮着狐狸走:这篇是泪痕剑的同人,主角是卓东来。萧立是穿的。就是萧立救了被司马超群伤的卓东来,然后一起生活的故事。
阿豆的文 阿豆的几乎每一篇BL我都喜欢(除了NP)主角的性格我很喜欢,大多是理智冷漠但是等待爱人有很细心温柔。受也很好。
其实东方不败的同人我觉得基本都可以算作种田文,因为写文的人都是心疼东方的,都想给他幸福。
应公案 很幽默的一篇文,看了绝对会很开心。
还有很多我不知道算不算种田文,但是很温馨的,如果你需要,请留下邮箱。