口袋妖怪绿宝石火系道馆走法(简单点)复杂的图看不懂。

但请君惜竹

工具/原料

1.gba模拟器或gba实机,安卓手机也可以哦

2.口袋妖怪绿宝石游戏文件

方法/步骤

1.从缆车上下来,往左走就是火系道馆啦

2.在打道观之前先看一下身上携带的精灵。推荐水系和地面系的精灵。(水系主宠非常简单,火系学习造穴即可。草系建议捕捉可可多拉/玛丽露

3.进门后发现有两个坑。。。踩在上面的那个上面。然后主角就被送到下一层。

4.往左边走,跳出来两个训练师和主角战斗。击败之后走上面的坑。

5.然后又跳出来两个训练师

6.击败后走左上。继续向前。

7.走中间的。

8.这里也是走中间的。

9.走右下。进去之后要贴着右边的墙走。

10.到达馆主处,战斗开始。

11.馆主精灵:LV24尼奇怪LV24熔岩虫LV26火山骆驼LV29煤炭龟

击败后获得徽章。以及秘笈50-燃烧殆尽

以下是飞音镇火系道馆馆主的资料

NO.218 无壳蜗牛 24级

NO.322 沙漠骆驼 24

NO.323 火山骆驼 26级

NO.324 火山乌龟 29级

建议使用水系、地面系、岩石系技能攻击有优势。

随便你怎么叫我
口袋绿宝石飞音道馆(火系道馆)走法视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwODE1MDU2

以下是飞音镇火系道馆馆主的资料:
NO.218 无壳蜗牛 24级
NO.322 沙漠骆驼 24级
NO.323 火山骆驼 26级
NO.324 火山乌龟 29级 —— 建议使用水系、地面系、岩石系技能攻击有优势!