光驱激光头到底在哪?

我的电脑已经全打开了.在放CD的后面都被铁皮包着.下了螺丝也打不开.根本看不见光驱激光头.我就纳闷了有两个小铁箱.一个靠近光驱.一个在上一个下面.开哪个内?... 我的电脑已经全打开了.在放CD的后面都被铁皮包着.下了螺丝也打不开.根本看不见光驱激光头.我就纳闷了
有两个小铁箱.一 个靠近光驱.一 个在上一个下面.开哪个内?
帐号已注销
将光驱从机箱里拿出来,拆开光驱的上下底板,面板是利用两头的塑料卡榫卡进去的,将两边的卡榫按下,往托盘弹出的方向推,即可退下前面板,用手将托盘拉出。

看中间部位,非常明显的,有一个圆形的装置,在其中间还有一个圆形的玻璃,象眼睛,比较小,那就是光头。
leever168
玻璃色透明的凸透镜就是了,有的是蓝色的,周围有黄色铜丝线圈。
酒啤島青
不用纳闷,他的确在里面,被托盘挡住了,你没看见而已
我爱十三姨
1 先把光驱托盘弹出。
2 把面板拆下来。
3 下面的螺丝(一般是4个)卸下来。
4 将下面的铁皮盖子拿下来。
5 里面的电路板和托盘架子,可以一块拿下来。也可以先将电路板拿下,(注意线路接头),再把托盘架子拿出。

6 有的光驱带有吸盘和托盘架子是一起的,只要把吸盘卸下即可。

先拿下下面的.然后把光驱的整个内部都可以拿出来.
飞天侠客再世
把铁皮拆了就可以看到了