推荐一款女生喜欢用的手机,一千元左右,有用过的朋友回答一下!谢谢

女生一般钟情于全屏的还是翻盖的呢... 女生一般钟情于全屏的还是翻盖的呢 展开
Eyioh
  首先跟你说句实在的,lg的好看不好用的花瓶,您就别考虑了,我周围的姐们都想换了。一开始用的还行,上网啊什么的都很不错,慢慢的质量问题就有了,还都不是大毛病,小毛病也都烦死人~
  我建议你不追求性能或者智能的话,还是买诺基亚是最耐用的,e系列的就有又漂亮又好用的。不过,我猜你是送女朋友呢~嘿嘿,你可以观察下她是喜欢翻盖的还是直板的~喜欢翻盖的,现在索爱t707很实惠。
  喜欢直板呢,就诺基亚e63,水货也就1000出头。
  推盖的呢,就是索爱的w715,好用还显得很有档次特有品~照相特好,拍出来的照片美得很~女生一定喜欢,质量还超好,我上一块就是这个。
  哈哈,这款机子商场里卖的会偏高当时我买的时候都冒两千了,找的朋友是1600.现在就不一样了,出来有个年头了,你私下找人拿货就便宜啊,可以到1200就拿下。
  我是个女生,虽说我知道索爱的机子性价比不如别的,但是质量和外观是别家无法代替的,所以我一直用的索爱,现在换成x10了,依旧好用~摔了不下10次了。她很光荣的一直陪着我,哈哈。希望能帮到你呢~
  什么样子,那就得看是什么性格的了,比较乖巧的,温柔的,我觉得她会喜欢翻盖的,像比较时尚,有比较有怎么说呢,潇洒?活泼,智慧,酷酷的。那种的会喜欢直板大屏。我就是追求性能和可玩性,所以选了x10,好看还有性能~
  这都是我一个一个字敲的
zhouqizhuo11
那要看你用什么牌子了 ,如果你选择质量的话那你就选诺基亚吧,C5-01,这款手机卖的比较好的,要是漂亮的话,什么LG ,夏普,之类的。但是功能没有诺基亚的好。希望对你有帮助、
妫高02y
如果对性能方面没有追求,可以购买夏普手机
Q小桐
e63红色版或者5250(红)
ac37210
诺基亚5230,有多种彩壳可换,又是智能机,多功能。
追问
街机了
追答
那你可考虑一下LG GD580
百度网友6739c59
摩托有款旋转屏的..型号不记得!百度一查就见