求现代言情小说,男主最好是军人或是高干的都行,要温馨的,虐恋的就免了.... 136414863@qq.com

大王大大王
、《花开淡墨痕》 作者:一树梨花一溪月

内容简介:
过尽千帆皆不是,独自凭栏,沉吟至今
不过是,为了一个她……
但为君故,沉吟至今……

推荐理由★★★★☆
很久没有看到这样清新的高干文了,温雅如玉的男子、冷静聪颖的女主,看上去平淡如水却执着坚持的爱情。很羡慕这样的女主,能够被这样的一个男主执着的爱着,同时,也很羡慕这样的男主,能够遇到这样一个与他携手并肩、给他无限信任的女人。因是高干文,自然有宝马香车,帅男靓女,女主不算是个美人,但绝对是个气质女,属于智慧性美少女,让人看了赏心悦目。儒雅的男主,强大的背景,处变不惊的态度,真是一场强大的视觉盛宴,很好的故事,很感人的爱情,强烈推荐
腾达统一忍界8v
我现在不方便发邮件 不过 我可以介绍几本给你 你自己去下载 十年一品温如言 胸房 占有 沉香豌等等吧
溪星舞6985
人生若只如初见
海寓zk__
薄荷的诱惑